모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 삼성이 애플 따라하는거 너무 심하긴 하다 | 인스티즈

[잡담] 삼성이 애플 따라하는거 너무 심하긴 하다 | 인스티즈

왜 스스로 짝퉁의 길로 가는거지...

도무지 쉴드를 칠수가 없네

익인1
하 진짜 둘 다 왜이렇게 서로 안 좋ㅇ은 것만 따라가는지 몰겠음
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
3개월 전
익인3
원래 서로 따라하긴함... 누가 짭이랄것도 애매한게 둘다 원조 아닌것도 많아서 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
다르게 해보니까 역시 저게 좋아보여... 의 마음 ㅋㅋ
3개월 전
익인5
삼성 강낭콩모양 얼마나귀여운데 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인6
이게 삼성이라고???
3개월 전
익인7
솔직히 전이 더 나은데ㅠ
3개월 전
익인8
엑 진짜 개에바 .. 짭같음
3개월 전
익인9
근데 강낭콩 모양 손에서 너무 잘 미끄러져ㅠㅠ
3개월 전
익인10
차라리 완전히 다른 방향이면 모르겠는데 비슷하게 만들어놓으니까 애플이 디자인은 낫네...
3개월 전
익인11
버즈는 저렇게 안 생겼던데
새로 출시하는 건가??? 왜 저렇게 똑같게 해놨지

3개월 전
익인12
둘다 삼성이라고?????
3개월 전
익인13
아무리 따라해도 안씀
한번 짭은 영원한 짭

3개월 전
익인14
워치 ㄹㅇ 울트라3 나온줄ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 488 10:2349198 24
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 305 12:0649247 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3602 16:4517054 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 20:1413410 0
일상동생 때문에 집안 난리남171 12:1436306 0