모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 삼성이 애플 따라하는거 너무 심하긴 하다 | 인스티즈

[잡담] 삼성이 애플 따라하는거 너무 심하긴 하다 | 인스티즈

왜 스스로 짝퉁의 길로 가는거지...

도무지 쉴드를 칠수가 없네

익인1
하 진짜 둘 다 왜이렇게 서로 안 좋ㅇ은 것만 따라가는지 몰겠음
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
3개월 전
익인3
원래 서로 따라하긴함... 누가 짭이랄것도 애매한게 둘다 원조 아닌것도 많아서 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
다르게 해보니까 역시 저게 좋아보여... 의 마음 ㅋㅋ
3개월 전
익인5
삼성 강낭콩모양 얼마나귀여운데 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인6
이게 삼성이라고???
3개월 전
익인7
솔직히 전이 더 나은데ㅠ
3개월 전
익인8
엑 진짜 개에바 .. 짭같음
3개월 전
익인9
근데 강낭콩 모양 손에서 너무 잘 미끄러져ㅠㅠ
3개월 전
익인10
차라리 완전히 다른 방향이면 모르겠는데 비슷하게 만들어놓으니까 애플이 디자인은 낫네...
3개월 전
익인11
버즈는 저렇게 안 생겼던데
새로 출시하는 건가??? 왜 저렇게 똑같게 해놨지

3개월 전
익인12
둘다 삼성이라고?????
3개월 전
익인13
아무리 따라해도 안씀
한번 짭은 영원한 짭

3개월 전
익인14
워치 ㄹㅇ 울트라3 나온줄ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 568 09.29 10:2367679 35
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 344 09.29 12:0667420 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4519000 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1416969 1
일상동생 때문에 집안 난리남190 09.29 12:1455540 0
울엄마 보이스피싱 3000만원 몇일전에 입금했데 ㅠㅠ32 12시간 전 880 0
유통기한 지난거 먹어도됨??? 알바생이 유통기한 지난거줌 ㅠㅠㅠㅠ개빡쳐.. 24 7시간 전 422 0
친구가 일주일정도 자취방에 재워달라는데 이 조건 내걸면 불쾌해할까?18 8시간 전 284 0
후드집업 잘 만드는 브랜드 은근히 없네17 4시간 전 517 0
하와이 가본적도 없으면서 하와이 키티 달고다니는 거19 12시간 전 499 0
아 선물 주는 거 너무 재밌다24 4시간 전 993 0
아니 왜 하필 경계선 지능이지61 9시간 전 711 0
나 솔직히 이거 보자마자 1년 단위로 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋ16 7시간 전 769 0
한국인들 결혼후 아기생각있으면 동물 좀 키우지마라...20 17시간 전 997 0
앞머리 여기 비는거 어케해야됨?17 5시간 전 953 0
몸매 아무리 좋아도 얼굴 안예쁘면 아무 의미없던데..?19 13시간 전 418 0
본인표출찐 무매력이라 모쏠인데 애인있는척 하고 살았었거든?74 1시간 전 782 0
공중 화장실에서 문 잠겨있는데 노크하는 사람 왜그러는거야 ?16 11시간 전 653 0
다들 지금 폰 몇년째 쓰고있어?19 5시간 전 140 0
고졸 대졸 보는 시각 나이에 따라 바뀜19 20시간 전 604 0
이게 윤석열 퇴진 외치는 사람 현실인가..22 7시간 전 790 0
방금 앞에서 강아지랑 오토바이 교통사고 났어..ㅠㅠ22 16시간 전 1198 0
점점 인스타하는 의미를 모르겠는데 나만 그런가..? 21 1시간 전 278 0
공무원들 릴스 유행하는거17 11시간 전 595 0
고양이 내 발냄새 맡더니 이표정으로 한10초동안 나쳐다봄20 14시간 전 823 0