모바일 (밤모드 이용시)

실적 이런 거 안 채우고 그냥 교카로만 쓸까 생각 중인데 아쉬우려나 그럼,.? ㅜㅜ

익인1
절대 교통카드로만 쓰는 중
3개월 전
익인2
나도 교통카드로만 사용중
3개월 전
익인3
나두 교카로만 쓰는중인데 딱히 아쉬운건없는거같아
3개월 전
익인4
난 실적 걍 채워서 5천원 할인받고 가끔 인터넷쇼핑하면 몇백원씩 돌려받고 하는중…
3개월 전
익인4
2퍼 캐시백 느낌으로다가..
3개월 전
익인5
나두 교카로만써
3개월 전
익인6

3개월 전
익인7
체크로 발급받아서 교통용도로만씀
쓰고있는 신용카드 체크카드가 혜택이 훨씬 좋아서!

3개월 전
익인8
무슨신카 쓰는지 물어바도 대?
3개월 전
익인9
3개월 전
익인7
나 통신사 케티라 롯데 케이티dc플러스!
신한 하이포인트&올웨이즈온(이건 단종)
체크는 신한네이버페이(이것도 단종)

3개월 전
익인8
아앟...ㅠ 단종카드가 짱이구나...
알려줘서 고마워

3개월 전
익인10
혹시 체크카드 뭐 써?
3개월 전
익인7
신한네이버페이! 단종카드야 ㅠ
3개월 전
익인10
아이고 ㅠㅠ 마침 그거 없어서 하나카드로 발급 받앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3개월 전
그럼 체카로 발급 받아서 교카로만 쏘야 겠다 ㅎㅎ 고마워 다들!!
3개월 전
익인11
난 체카로 발급받아서 그냥 원래 쓰던 체카처럼 쓰는중,,,!!! 근데 가끔 인식 안되는 키오스크 있더랑 ㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 491 10:2350223 24
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 309 12:0650323 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3602 16:4517241 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 20:1413868 0
일상동생 때문에 집안 난리남173 12:1437217 0