모바일 (밤모드 이용시)

최강삼성 히어로 누구 김!영!웅! 이거랑 한화의 황영묵 날려버려라~ 요거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
헐 나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
나 다노인데 저 두명 응원가 안무까지 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판1
팀응원가는 혼연일체 사랑한다이글스 위하여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
와 사랑한다이글스 좋아해 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
난 김혜성 황영묵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날려라 무기~~ 이거 진짜 중독되,,,
2개월 전
글쓴신판
와 히어로즈 김혜성~저 멀리 날려라 워어어 이것도 ㄹㅇ 중독성 있음
2개월 전
신판3
난 소크라테스,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 웅얼거림 ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
와나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리팀이랑 할 때 집관하면 맨날 따라부름
2개월 전
글쓴신판
안타 최인호~이 응원가도 조아함
2개월 전
신판4
오 나도 김영웅 최인호 응원가 제일 조아해..!
2개월 전
글쓴신판
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김영웅 응원가는 주기적으로 듣는다..
2개월 전
신판5
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
응원가 너무 잘만들엇어...직관가면 따라부르고 싶어도 강제로 참아야함 ㅠ
2개월 전
신판6
나두 영웅선수 응원가 좋아해 호록
2개월 전
글쓴신판
그치 먼가 만화 오프닝 노래 같고 좋아ㅏ
2개월 전
신판7
헐 나도 황영묵ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 조수행도.. 계속 생각남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴신판
안타치고 도루하고 라라라라라라
2개월 전
신판8
날려라 묵이~~
2개월 전
글쓴신판
한화의 승리를 원하잖아~
2개월 전
신판9
난 빼뱀!
2개월 전
글쓴신판
아 맞다 빼뱀도!!!!!! 삼성의 이재현 빼뱀홈런빼뱀~~~~
2개월 전
신판10
헐 나도야 신기하다
2개월 전
신판11
나도ㅋㅋㅋ 나는 보린데 이거랑 나승엽이랑 허경민도 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판12
최강삼성 히어로 누구? 김!영!웅! 승리의~안타를 날려라~~~최강삼성 히어로 누구? 김!영!웅! 워우워우워어어어~~
뭔가 둘 다 이름 특이하고 응원가도 잘뽑힌듯

2개월 전
신판13
난 한유섬, 조수행ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판14
난 한유섬 날려버려라~<
2개월 전
신판15
난 한유섬 양의지 소크라테스 김도영 전준우 윤동희 ....생각보다 많네..
2개월 전
신판16
난 홍창기 윤동희 kt안타를 쳐주세요ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네87 09.19 15:5053860 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어88 2:5431389 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?82 2:0731688 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?57 09.19 21:5910189 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;46 09.19 23:0120389 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..