모바일 (밤모드 이용시)

5억에서도 쎄함이 느껴졌는데 뭐 애가 다쳐서 홧김에 너무 화가나서 그럴수도 있다고 쳐

근데 20억 + 상대방 변호사 1억에 매수 시도는 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼 막장 법정드라마보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
미국은 아동학대 합의금 100억부터임
어니면 감옥가서 30년 살든가임..
우리나라가 인권이 개낮은거

3개월 전
그건 살해했을경우 “프랑스”에서 최대 30년이구요 ㅋㅋㅋ 100억은 출처나 가져와라
여기가 미국임? 손웅정 손흥민 피해자부모자식 미국인 아무도 없는데 ㅋㅋ

3개월 전
익인4
진짜 열심히도 사노ㅋㅋ
3개월 전
익인2
관심 없는데 누가 잘못하고 있는거야?
3개월 전
익인10
피해자 부모
3개월 전
익인17
애가 전치 2주 나왔는데 그걸 빌미로 부모가 5억 요구하는 상황
3개월 전
익인2
오호 상식 밖이네 애기를 돈으로 보다니
3개월 전
익인17
앗 참고로 나 뛰다가 넘어져서 전치 6주 나옴
2주면 진짜 별거 아닌거임

3개월 전
익인2
웅 2주면 걍 안다쳐도 꾀병으로 받을 수 있는거자나 ㅋㅋ
3개월 전
익인3
초반에 5억이든 10억이든 안받아도 된다고 돈에 관심없다고 말하는데 녹취록 다들어보니 90퍼가 돈얘기임😂
3개월 전
걍 변호사 매수가 너무 짜침ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
ㄹㅇ
3개월 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
상대편 변호사 1억에 매수 시도 미쳤나ㅋㅋㅋㅋ으악ㅜㅜ
3개월 전
익인9
학부모측이 잘못하고있는거지?ㅎ
3개월 전
익인11
애초에 원인은 체벌이 맞는데 오늘 풀린 녹취록에서 학부모가 아이로 장사하려는게 뻔히 보여서 다들 경악쑈
3개월 전
익인12
손가 변호사가 매수될거라고 생각한게 개웃김
3개월 전
익인13
유튜브에서 본 영상으로 협박하는 것도 너무 웃김 ㅋㅋㅋ 연예인이 택시기사랑 합의 보느라 몇억 준거를 유튜브에서 봤는데 손흥민아버지랑 형이면 당연히 그정도 줘야한다고 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
ㅇㅂ하네 아오
3개월 전
익인14
ㄹㅇ 가만히 하고있길 잘했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
걍 돌아이에 돈미새임 정신 나간 듯;
3개월 전
익인18
나는 돈 안중요해 안받아도돼
5억 10억 20억 100억도 받을수있는데 5억밑으론 안받아
5억주면 상대변호사한테1억줄게
*나는 돈 안받아도돼 채권 60억있어

3개월 전
익인18
뭐 무한반복ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아니 돈안중요하다면서 레전드 돈미새
3개월 전
익인17
+난 한때 200억대 재산있었어서 돈 안중요하다 지금은 망했지만
3개월 전
익인20
애가지고 돈 장사하는거 뻔히 보이더라
3개월 전
익인21
5억이라는 근거도 유명연예인이 사고쳐서 합의금 낸게 5억이라고 계속 강조
3개월 전
익인22
둘다 똑같아 보임
3개월 전
익인23
비싼 자동차 필요없어.. 최고급 시가두..
3개월 전
익인24
아니 변호사도 ㄹㅇ 황당해서 헛웃음 터지는 게 진쯔ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전