모바일 (밤모드 이용시)

친구가 인스타에 남친이랑 찍은사진 올린거임 

사실 걔 남친이 나한테 고백했다가 차였는데 친구는 그사실을 모르거든?

댓글에 장난으로 나한테 고백했었는데 잘사네~  이런식으로 댓글썻는데

친구부터 친구의 친구 까지 나한테 DM 보내서 욕하는데

내가 잘못한건 아는데 그렇게 친구가 나서서 욕할일이야? 남친본인도 아니고?

Dm으로 욕이 60통이 넘게왔는데... 나는 잘못한거고

나한테 욕하는 애들은 잘하는거임?

익인1
초소인
2일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋ 애초에 이렇게 사회적 지능이 떨어지는 사람이 친구가 있을리 없잖아
2일 전
익인3
엥 진짜 방구석 찐따 같음
2일 전
익인4
걔네들도 장난으로 욕하는 걸 텐데 걍 받아들여
2일 전
익인5
진짜 잘못을몰라…?
2일 전
잘못한거 아는데 그렇게 욕먹을 일이냐구... 욕을 해도 남친본인이 하면 이해라도 할텐데 친구에 친구까지 욕하는것도 오바아님?
2일 전
익인5
오바아니구 항상 어디서든 눈치있게살아야함 알았지? 담부턴 그러지마
2일 전
익인9
엉 욕먹을 일이니까 이제부터 눈치 챙기고 살자
2일 전
익인6
욕 얻어먹을만 했다 쓰니야 인정하고 인스타 스토리로 사과문 올리자
2일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
2일 전
익인7
너가 고백 받은건 확실해? 꿈 아니지?
2일 전
익인8
초소인이잖아 받아주지말자
2일 전
익인10
어그로 ㄴ
2일 전
익인11
그 .. 없..?
2일 전
익인12
너 주위에 친구 없지..
2일 전
익인13
우리가 호구로 보이니
2일 전
익인13
이런거에 진지하게 받아주고 놀아주는 애들도 지능이 의심된다... ㅇㄱㄹ랑 똑같음
2일 전
익인14
라는 망상하는 팜므파탈 호소인
2일 전
익인15
하급 어그로 ㄴ~
2일 전
익인16
크 오늘은 얜가
2일 전
익인17
요즘 초록글 컷 높넹
2일 전
익인18
윽 이걸 모르면 그냥 개념 없는거 아니냐
2일 전
익인19
눈치있게살아,,장난이 뭔지 모르나보네
2일 전
익인20
왜 이렇게 글을써? 노잼이야
2일 전
익인21
잘못한 거 알면 받아들여~
2일 전
익인22
어디까지나 장난 이러고있네ㅋㅋㅋㅋ 댕웃김 ㅋㅋㅋ
2일 전
저 잘못 하나 했다고 dm으로 60통넘게 욕먹는게 맞다고 생각해?? Dm으로 욕하는건 잘한거임?
2일 전
익인7
디엠 온거 보여주라
2일 전
익인41
60통 보여조 제발 ㅠ
보고 판단해주께 ㅎㅎ

2일 전
익인23
익들아 오늘은 여기다 놀쟈
2일 전
익인24
다들 더운데 열내지말자 친구도 고백받아본적도 없는 찐따가 지어낸 글이야
2일 전
익인25
되게 눈치없다.....
2일 전
익인26
ㅋㅋㅋ 진짜 재미없다... 재밌게라도 쓰든지
2일 전
익인27
너 주변에 친구없지.... 다 ㅇ잃을듯
2일 전
익인28
하항 더 재밌게 써오도록
2일 전
익인29
다시 써와라 노잼
2일 전
익인30
다시
2일 전
익인31
어그로~
2일 전
익인32
축하해
2일 전
익인33
댓글보고 편안해짐
아니 주작글 특유의 기가찬말투 왤케웃기지
ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인34
왜이런다냐..
2일 전
익인35
초소인특 물음표 개많이씀
2일 전
익인36
정성 좀.
2일 전
익인37
어그로
2일 전
익인38
얘들아 나 근로장려금 들어왔어 ㅎ
2일 전
익인40
헉 부럽다ㅎ
2일 전
익인39
요즘 어그로 수준이왜이래 .. 잼업어
2일 전
익인42
아 이건 좀 노잼이다
2일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소시오패스같다
2일 전
익인44
폰친구
2일 전
익인45
디엠깡 해보자 재밌겠다!!!
2일 전
익인48
2222 잼께따
2일 전
익인46
인증 ㄱㄱ
2일 전
익인47
니네 진짜 나쁘다 내 글에는 댓글 안달아 주더니 이런 어그로글은 다 대답해주네...ㅜ 니네는 이정도면 어그로 사랑하는듯 도파민에 미친자들아❗
2일 전
익인49
뻥치지망
2일 전
익인50
백퍼주작
2일 전
익인51
에휴
2일 전
익인52
주작 멈춰