공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 229l

어디서부터 잘못된건지도 모르겠고

뭘 어떻게 해야할지도 모르겠어

어떡하지

둥이1
여기애들한테 물어보면 아나.. 헤어져야지뭐어떡해 대화가 안된다매
1개월 전
글쓴둥이
이렇게 말할거면 댓글 왜 달아....? 걍 넘어가지
나도 몰라서 물어보는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이1
?헤어지라고 댓달았잖어
1개월 전
둥이2
어떤식으로? 티키타카가 안 돼?
1개월 전
글쓴둥이
이건 아닌데
애인이 나랑은 대화 안 통한다고 대화조차 안 하려고 해.....
내가 좀 졸라서 이야기 좀 하자고 하면
일단 이야기 해보래
그래서 하면 걍 반박하기 바쁘고 수긍을 전혀 안해...
그냥 이러니까 니랑 대화 하기가 싫지 이러고 그냥 전화 끊어버리고...

1개월 전
둥이2
애인이 회피형이야?
1개월 전
글쓴둥이
회피형까지는 아닌것 같아
1개월 전
둥이2
대화에 참여를 하지 않고 본인 고집만 피우고 대화 피하는게 회피형이야… 혹시 너가 너 의견만 고집해?
1개월 전
글쓴둥이
2에게
애인은 내가 그렇대
난 내가 그러는지 잘 모르겠고

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
대화내용을 몰라서 얘기해주는 게 제한적이라 ㅜㅜ 에피소드 하나 설명 가능해?

1개월 전
둥이3
윗댓 보니까 애인이 너 무시하는듯
1개월 전
둥이4
무슨 대화를 하고싶은건데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나한테 감히 나랑 결혼할 생각을 하녜102 08.02 13:5345861 2
이성 사랑방/연애중430일이면 장기연애로 가는중이야?46 08.02 09:5212804 0
이성 사랑방너네는 첫사랑이 여전히 가슴에 남아있어?42 08.02 15:149328 0
이성 사랑방 너네 썸남이 이 영화 같이 보러가자고하면 갈거야?40 08.02 15:5020315 1
이성 사랑방/이별재회 고민 들어줄게 120 08.02 09:144934 0