공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 63l

내 동기들 삶이 정말 너무 다양하고...

파란만장해서 인스타보는 재미가 끊이질 않음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 누구 한동안 조용하더니 국제기구에서 2년 파견나가있질 않나, 갑자기 프랑스남자친구를 사귀질 않나...

그리고 애들이 자기 삶의 주인의식이 너무 강해서

진짜 한따까리씩 다하는듯. 갑자기 배우하겠다고 한예종 들어간애도 있어... 미국에서 석박하는 애들도 있고

난데없이 세이브더칠드런 봉사한다고 아프리카 간애도 있고...

애들보는 맛에 신기해서 올려봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 인생은 힘들어서 장난없는데 애들도 너무 맛있게 살아

익인1
나도 미국 명문대 나왔는데 이게 최대 장점같긴해
그 서클에 있을 수 있다는 것 자체가?? 삶의 자극임

4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??664 7:4987401 3
일상제네시스 많이 비싼차야?262 14:0024254 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 4546 17:3621902 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..188 18:1324356 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 4962 17:4516720 0
급상승 게시판 🔥