모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

구라임

익인1
잘가
2일 전
2일 전
익인2
그러지마라이
2일 전
익인3
2점대도 복구 가능한디
2일 전
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
어~ 긴장해라 천국가면 내세상이야
2일 전
익인6
학교 안나갔음? 1점대 신기하네
재수강 싹 다 돌리면 되겠당

2일 전
학교 안 나갓긔..나가기 싫었어 짖짜
2일 전
익인7
빠이빠이
2일 전
익인7
아 왤케 이 글 다른 커뮤 같냐 왤케 그짝 냄새나냐
2일 전
2일 전
익인7
ㅠㅠ 익인이들이 신고해서 다행이다 뛰어내릴까봐 걱정했는데 ㅠㅠㅠ 앞으로 죽지말고 열심히 살아 응원할게ㅠㅠㅠ
2일 전
익인8
나 학점 2.1로 졸업햇는데 잘살아 ㅋㅋ
2일 전
익인9
신고했어 견찰이 조만간 집에 찾아갈거임
2일 전
구라인데 너 이걸 믿나? 너 허위신고야
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋ알빠노 이미 신고했는데
2일 전
놈으 내가 언제 도와달랬냐고 니 맘대로 지금 뭐하는간데
2일 전
익인9
사회인끼리 자살 방지의 의무가 있음^^*
2일 전
아 장난치지말고 똑바로말해 내가 언제 죽는다거 했어

2일 전
익인9
글쓴이에게
너가 성적비관으로 뛰어내린다며 경찰 출동사유임

2일 전
야 다시 잔화해서 하위신고라고 말해

2일 전
아니면 너 벌금물게 할거임 허위신거리고

2일 전
익인9
글쓴이에게
캡쳐 한거 발송한거고 구라인지 아닌지는 경찰이 방문해서 알아낼거임 자살방지 의무때메 신고도 못 물림

2일 전
아니 너 미쳤냐고 진짜

2일 전
아니 야 다시 취소해라고

2일 전
빨리 취소해라고 이 미1828283아 내가 언제 너보고 구해달랬냐고 알량한 정의구햔 그만하고 얼른 취소해

2일 전
익인9
글쓴이에게
취소가 안되다니까 너가
알아서 잘 상대해 구라였다고

2일 전
아니 지금 집에 오면 안된다고 취소해라고 얼른 ㅊ평생 니 저주할거야

2일 전
지금 집에 오면 안된다고 지금
너 저주할거야 너 평생 내가 니 아이피 적어놓고 무당집가서 니 굿할거야

2일 전
아니 빨리 니가 무승 수를 쓰든 니가 신고했으니까 니가 취소해라고 얼른 빨리

2일 전
익인9
글쓴이에게
아 ~ 모르겠고 너가 쓴 글이야 ~ 자살암시로 나쁜 분위기 만드는게 잘못이지

2일 전
뭔소리야 야 내가 죽든 말든
내가 쓰든말든 니가 뭔 상관인데
니 할짓이 그렇게 없나?

2일 전
익인9
글쓴이에게
할 짓이 많아도 자살방지는 1순위야
화이팅하고~ 불안하면 경찰이 신원특정하기전에 회원탈퇴 하던가 ㅋㅋ

2일 전
아니 그리고 니가 내가 죽든말든 뭔 상관인데
니가 내인생 대신 살아주거 내 핫점세탁 해줄거냐고

2일 전
이 개념없늗 것으

2일 전
ㅡ리고 나느 학점보다 성적 떨어져서 줫구린 기숙사 한번 더 ㅅ라아야한다는게 다 고역이야지금
장학금? 안받아도 노상관 학저? 알빠노? 기숙사<<구림 이게 상유라고

2일 전
2일 전
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
계절학기 이게 뭔말임? 그리고 왜 재수강이
열렸다가 지 맘대루하노?

2일 전
익인11
안 나가놓고 그 점수 받았으면 곱게 수용해야하는 거 아닌강 ㅋㅋㅋ 빡세게 살고 그러면 이해 가는데
2일 전
익인12
나도 너무 놀래서 신고함
2일 전
익인13
왜 학점에 연연해 하는거야? 나가기 싫어서 안 나갔으면 당연히 그 학점이어야 하는 거 아닌가
2일 전
익인14
나 1학년때 학고 두번받았는데 졸업 3점 초반대로 졸업함
계절학기로 매꿔

2일 전
익인15
고대로 뛰어내리시면 됩니다
2일 전
익인16
요즘엔 익명사이트에 자살암시하면 진짜 경찰출동하는데....그건 무서워하면서 왜 어그로를 끌어
2일 전