모바일 (밤모드 이용시)

자기가 초대 주는거 같던데 이런 애들 진짜 많이 봄 그냥 남자밖에 없어서 그런건지 아님 남새인건지 모르겠다

글구 얘네들 다 폿키우고 보석은 남자들이 맞춰줌

모코코1
노는건 그런갑다 하는데 보석 맞춰주는건 여왕벌맞는듯ㅋㅋ
3개월 전
모코코2
노는거랑 폿만키우는건 문제 아닌데 보석맞춰주는건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 즐기는듯..
3개월 전
모코코3
맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
모코코4
보석맞춰주는게 ㅇㅇ 놀수는잇음
3개월 전
모코코5
왜 너만 재밌는거 구경해 나도 구경할래ㅜㅜ
3개월 전
글쓴모코코
내남친 카멘 트라이에서 디코방 초대 받았는데 저럼ㅋㅋㅋ 배거프다고 깊티 보내줄사람 이런대
3개월 전
모코코6
걍 그지네 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
모코코7
아 우리 길드에도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길마가 그래 그냥 길드 나올까 생각중임 길마 남친있는데 길원들한테 내꺼니 뭐니 그럼ㅋㅋ
3개월 전
모코코8
그진데 남미새까지.. 대단하다
3개월 전
모코코9
오유
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크로스트아크 시작해보려고 하는데 냉정하게 얘기해줄사람 16 09.29 10:19585 0
로스트아크2막 꺾여서 로아 접으러 간다7 09.30 00:47460 0
로스트아크와 도화가 1등찍은분 접은거 알아?(이런얘해두되나?) 8 09.28 09:55257 0
로스트아크 어라 나 아드 유각 먹었어.. 8 09.28 17:09202 0
로스트아크트라이중에 서폿한테 디코로 이런 말 하면 석나갈 만함?? 고정공대 분위기 개안좋아져..6 09.30 22:23429 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..