모바일 (밤모드 이용시)

공장형 싼곳 아무데나 세일하는곳에서 열번만 조져두 몇년은 말랑이인데,,,,

익인1
난 똥꼬까지 나는데 거기를 못밀겠어서 못가겠음ㅠ 어케밀어
2일 전
나 다녔던 곳은 5천원인가 내면 쉐이빙 해줬오
2일 전
익인2
나 브왁 몇년째 하다가 이제 레이저 고민중인데 쓰니 가격 어느정도로 해썽?!?!??!
2일 전
브라질리언+회음부+항문 10회 75마넌이욤
2일 전
익인2
오 나도 고정도선으로 한번 찾아봐야겠당 고마웡!!ㅎㅎ
2일 전
지금 여름이라 세일하는곳 많을꼬햐 익네 지역 레이저제모 검색해서 이벤트 하는곳 가바바~!
2일 전
익인2
핡 쓰니 넘 서윗행 땡큐땡큐♥
2일 전
익인3
병원에서 하는거 얘기하는거야?
2일 전
2일 전
익인4
안아파??
2일 전
웅 인중털레이저가 제일 아포
똥꼬는 쪼끔 따끔

2일 전
익인5
난 밑에 쉐이빙을 못하겠더라
2일 전
쉐이빙 서비스 있는 곳 가면 해죠
2일 전
익인6
혼자 못밀어서 레이저 못감
2일 전
익인7
1회만 먼저 해 볼깡
2일 전
좋은방법! 어차피 1회면 효과는 없지만 아픈지 안아픈지 알아보는 정도니께
2일 전
익인7
부산 레이저제모 브라질리언 싸고 좋은 곳 아시는분........
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인31
병원 언급하면 홍보하는거라 신고 대상이야
2일 전
익인35
31에게
헐 미안 몰랐어 바로 지움 ㅜㅜ

2일 전
익인31
병원 이름 말하면안됨
2일 전
익인8
병원 고르는 팁 있어? 그냥 강남쪽 아무병원이나 상관없나?
2일 전
난 걍 우리지역 레이저제모 검색해서 제일 싸고 공장형인곳으로 가썽
전문 피부과 말구 시술 뺑뺑이 돌리는 그런곳

2일 전
익인9
아잠만 근데 해주는 사람들도 진짜 극한직업이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
이런 부위는 그만큼 많이 버니께
2일 전
익인10
색소침착 좀 있는 사람들은 주의하고가랑..장난 아니게 아팠다..
2일 전
익인38
오 색소침착이 있으면 왜 더 아파!?!?
2일 전
익인10
나도 정확히는 모르는데 내가 너무 심하게 아파하니까 의사샘이 그러셨엉.. 색소가 짙은 편이면 원래 더 아프다구
2일 전
익인11
안아포!??!!!!!?? 인생에서 가장 긴 2분을 맛본다는데 궁금
2일 전
웅 안아포 인중은 진짜 유리 으깨서 문지르는 느낌이었는데 밑에는 의외로 별루
똥꼬는 쪼끔 따끔행

2일 전
익인12
나는 셀프로 왁싱해가지구 돈이 안 드는데 레이저 솔깃하다...
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 왁싱샵-셀프왁싱 2년-레이저 루트여 ㅋㅋㅋㅋㅋ인그로운 걱정없는게 제일 조아ㅠ
2일 전
익인12
헐....헐 아무래도 레이저로 조지는 거라서 인그로우가 없구나...?진짜 제일 메리튼데 미쳤다 그래...?솔깃 5000%다 오,.,,,!!!!!!
2일 전
익인13
겨만 해봤는데 자세같은 건 어케 해? 왁싱처럼 천막 치고 하나?
2일 전
익인18
발바닥 붙인 개구리 자세랑 동고까지 하면 무릎 감싸도 드는 자세 추가
2일 전
천막은 안치구 통큰 치마 입오
윗익이 얘기한것처럼 발바닥 붙이고 벌린자세+동꼬는 엎드려서 고양이 자세

2일 전
익인14
부끄러운제 공장형같은곳은 덤덤하게 해주겟지..? ㅜㅠ
2일 전
익인18
3분도 안 걸림 슉슉함
2일 전
익인15
레이저 제모하면 듬성듬성 나지 읺아?
2일 전
전혀 라는 뜻

2일 전
익인16
나도 완전 만족중!
2일 전
익인17
쉐이빙 못하겠어서 그랬는데ㅠ 유료로 가능한 곳도 있구나ㅜㅜㅜ
2일 전
익인19
난 비키니라인으로 하고 있는데 좋아!
2일 전
익인40
헉 혹시 비키니라인은 어느정도 제모하고 가야 돼 ??? ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 비키니라인으로 너무 받고싶은데 어느정도 정리를(?) 하고 가야하는지 모르겠어서….
2일 전
익인19
내가 하고 싶은 모양으로 면도 하고 가면 돼! 나는 2일전에 면도 하고 간다ㅋㅋㅋ
어제
익인40
고마워 💖💖
어제
익인18
맞아 브왁보다 레이저 추천! 10회 이상은 기본으로 해야하지만.. 그래도 보송보송하고 아주 좋음 난 인중은 안 아팠는데 브라질리언은 할 때마다 따끔따끔하더라..
2일 전
익인20
오랫동안 꾸준히 받아야되고 중간에 멈추면 듬성듬성
더 보기싫어진다는데 1~2년 계속 갈 자신이 없음

2일 전
익인21
브왁도 쪽팔리는데 레이저 쪼는건 더 오래걸리는거 아냐?
2일 전
2일 전
익인21
ㄹㅇ..? 더 간단하네
2일 전
익인22
항문도 쉐이빙 하고 가야겟지...? 안 해주겟지...? ㅎ
2일 전
쉐이빙 서비스 있는곳 찾아봐방 난 찾아보고 갔옹
2일 전
익인22
헉..... 고마워!!!!
2일 전
익인23
첨에 쉐이빙 못하겠느면 왁싱받거 가도 더ㅣ나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
레이저 할 땐 모근이 살아있어야 해서 왁싱 받음 안 될거야 …!
2일 전
익인23
헐…왁싱하고 며칠뒤도 안되는 건가..? 나 뭔가 혼자하기엔 너무 어려울 거 같ㅇ..
2일 전
익인39
4주 지나야한대 ㅠ
2일 전
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
익인26
셀프 레이저기기로 시도해봐도 되려나 …
왁싱 한 번 해봤는데 징짜 너무 아파서 다신 못 하겠고 ㅠㅠ 혹시 해본 사람 있음 알려죠

2일 전
익인27
하고 싶은데 해도 금방 다시 돌아온대서...댓글 보니깐 꼭 그런건 아닌가보네
2일 전
익인28
찾아보니 5번에 28만원.,,?? 할만 한데...??
2일 전
익인28
ㅋㅋ 근데 얘들아 털 굵고 많이 나면 하지마라,,, 나 레이저 겨드랑이 10번 받았는데 아직도 많이 나
2일 전
익인29
5회 받았었는데 이거 몇번이나 해야 완전 반영구로 사라질지 감이 안잡혀서 그만둠.... 도대체 몇회를 해야 안날까...
2일 전
난 1년동안 10회 하구 반년 쉬는중인데 안낭
2일 전
익인30
레이저 브왁 있다는거 첨 알았다..
2일 전
익인32
쓰니 겨 레이저도 해봤어?! 고통 어때..
2일 전
익인31
겨는 그냥 잠깐이라 괜찮음
2일 전
2일 전
익인33
그냥 참을만해.... 처음 1번째가 진짜 제일 아프고 그 뒤로는 거의 아무 느낌 안 나는 정도... 처음 받을 때 안쪽 여린살 쏠 때 나도 모르게 육성으로 억! 소리 냈음
2일 전
익인33
아 근데 나 겨 레이저 받아보니까 잠지는 진짜 너무 아플 것 같아서 엄두가 안 남 모가 진짜 머리카락보다 더 굵어서 ㄹㅇ 빤스를 뚫고 나오는 강한 녀석들이라 개아플 것 같음
2일 전
익인33
겨털 안 난다는 거 보니까 쓰니는 모질 얇고 얼마 없나보네... 효과 좋은 이유가 있었다
2일 전
나 짬털은 정글에 억세서 팬티도 청바지도 뚫엉
2일 전
익인34
이참에 겨랑 인중 싹다 해야겠다 눈섭도 하고 싶네 ㅜ
2일 전
익인36
겨드랑이도 15번받고 겨우 3가닥 제외하고 다 박멸됐는데 밑에는.... 나정도면 30번 받아야할듯 ㅋ
2일 전
익인37
오 솔깃하다
2일 전