모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헤어진지?

그리고 누가 찼어??

익인1
차였고 헤어진지 3일차
2일 전
ㅜ 가능성 없어보여? 난 이틀차..
2일 전
익인1
음 .. 아직은 모르겠어 일단 완전 노컨택 중이야
거의 죽은 채로 사는 중 ..ㅎ
애인이 지쳐서 헤어지자고 한 거라 난 애인이 먼저 연락올 때까지 시간 좀 갖고 기다리려고
1달 안에 오겠지 생각하고 기다리는 중 ..
1달 지나면 안와도 내가 그냥 없이 잘 살 수 있을 거 같아

2일 전
글쿠나 ㅜ 에효 나도 애인이 지친건데 붙잡는중.. 근데 안잡히게따 ㅎㅎㅎ ㅠ
2일 전
익인1
이틀 동안 계속 붙잡고 있어 ?
애인이 뭐래 ?
난 차인 당일에는 붙잡았는데 전애인이 이제 연락하지말라고 했거든 ㅎ

2일 전
어젠 전화로 잡았는데 헤어지고싶다 하고 전화하지말랬고 오늘도 장문으로 보냈는데 자긴 헤어지고싶대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 카톡으로 차인거라 예의가 아닌거같아 미안하다고 너만 자길 놓는다면 만나서 마무리 하고싶대..

2일 전
익인1
글쓴이에게
오 .. 내 전애인은 만나고 싶어하지도 않더라 .. ㅎ
이번이 헤어진 게 처음이야 ?? 만나면 잡힐 수도 있어
나도 헤어진 건 처음인데 헤어질 뻔 했을 때 만나서 잡았거든
평소에 주로 뭐로 싸워서 애인이 지친 거야 ?

2일 전
전에도 만나서 헤어지자고 했는데 내가 잡았거든 근데 단호하게 헤어지자고 하더니 30분만에 잡혔어.. ㅠ 이번이 두번째고 근데 이번은 다릌거같아 그땐 울면서 가는 나를 그대로 못보낼거같아서 잡은언데..
이번엔 울면서 전화해도 심드렁 하더라.. 주로 내 말투 문데때문에 싸웠어.. 내가 서운한거 생기면 애교있게 말 안하고 틱틱 거리면서 ㅠ 기분나쁜티를 엄청 냈서든

2일 전
익인1
글쓴이에게
아니 나랑 너무 똑같은데 .. 혹시 둥이 나야 ..?
나도 전에 만나서 헤어지자 했을 때 내가 울고불고 해서 잡았어
막 내 얼굴 보니까 흔들린다고 자기도 아직 나 사랑한다고 해서 그후로 잘 만났는데
이번엔 단호한 거 같아 우는 거 싫다고 함 ^.^

그리고 나도 내 말하는 방법 때문에 많이 싸웠어 자주 서운해하는 건 이해해도 그걸 표현하는 방식이 서툴렀어
나도 애교있게 말 못하고 엄청 틱틱대고 삐져도 잘 안풀리고 그랬거든
그래서 풀어주는 상대도 지치고 화내고 그러다 크게 싸우고 반복 ...^^

2일 전
헐..^^ 진짜 개똑같다 글고 내가 매번 안그러겠다, 노력하겠다 해도 똑같으니 상대는 지칠만도.. ㅠ 난 먼가 나랑 같은사람 만나야 거울치료 될듯 ㅠ 유독 남친한테만 그래… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
나도 차였고 한달 됐당ㅎㅎㅎ 근데 무조건 재회!!! 이것보단 연락오면 받아줄 의향은 있다..? 먼저 연락할 생각은 1도 없어서
2일 전
ㅜ 좋셌다 난 엄청 매달리는중 근데 다시 뻥 차일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
딱 일주일만 매달려.. 난 매달릴 만큼 매달리니까 후련하긴 하더라 지금은 눈물도 안낰ㅋㅋㅋ 근데 일주일 이상 매달리는건 비추....
2일 전
웅,, ㅋㅋㅋ 근데 오늘이 끝일듯.. 에휴
2일 전
익인3
나두달째 ㅎㅎ 기다리는중
2일 전
2일 전
익인3
응 3주차일때 붙잡았는데 너무 싸가지없었어가지구 진짜맘떴구나 싶으면서도 나는 아직도 못놓는다.. ㅋㅋ 난아직맘이큰데 이사랑을 죽이는시간이 너무 오래걸려
2일 전
ㅠ.. 나도 더 오래걸리겎지… 에효.. 헤어지고싶다는데…. ㅠ 내가 자꾸 못놓네 ㅠㅠ
2일 전
익인3
난이번주소개팅가는데 사랑에빠져서 잊을수있었음좋겠어 ㅎㅎ 전연애도그렇게해서 금방잊었어가지구
나사랑해주고예뻐해주고 귀여워해주는 사람만생기면 금방잊을수있을거라믿어 그렇게해도못잊으면 난그땐 연락해볼려구

2일 전
오아.. 소개팅 부럽다 ㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 만날사람도 업서.. 조은사람 만나길 빌게

2일 전
익인4
차였고 두달
2일 전