모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

.

익인1
아니 근데 왜 저런 거 올리는 사람들은 문장부호를 띄어쓰기 해서 쓸까....?
5일 전
익인16
나도 진짜 궁금해...
5일 전
익인1
약간 저런 글 쓰는 사람 특인 것 같음...... 저런 글이 나쁜 건 아닌데 문부 띄쓰가 너무 거슬려
5일 전
익인16
그니까... 다들 어디서 이상한 학원이라도 다니나 싶음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
그러게.. 일기장에나 쓸법한 글인데
5일 전
익인4
헐 내가 아는 사람이랑 말투 되게 비슷해서 소름 .. 사진도 글도 항상 예쁘게 올림
5일 전
익인5
저런 사람이랑 친해지고 싶다
사고가 비슷하다 나랑ㅋㅋㅋ

5일 전
익인6
띄어쓰기 왜저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
난 괜찮은데 적당히 낭만있어보임
5일 전
익인8
둘째줄까진 괜찮은데 그이후가 좀 오글거리네
5일 전
익인9
Sns 자기 공간인데 뭐 안 보고 싶늠 숨기기 하면 됨
5일 전
익인10
그냥 감수성 많은 어르신 같은디
5일 전
익인12
5일 전
익인11
저정도야뭐
5일 전
익인13
낭만 좋구마잉
5일 전
익인14
그냥 쓰고싶은 글 쓰는거 아녀?
5일 전
익인15
들! 사랑!
5일 전
익인17
나 아는애도 남친한테 오빠씨 이러는데 개오글..
5일 전
익인20
내친구랑 같은사람인거아니야? ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인18
너가 문제인듯
5일 전
익인19
나 완전 메마른 istp인데 저게 뭐 어때서. 그럴수 있다고 생각하는디
5일 전
익인34
나도 메마른 estj인데 암생각 안들어,, 난 오히려 감성있어보이고 보기 좋음(나는 그렇게 안하기도 하고 못하니까,,)
5일 전
익인20
근데 아빠씨 저거 유행이야? 내주변에도 오빠씨 이러길래 놀랐는데
5일 전
익인24
나 유행에 더뎌서 첨봤는데ㅜㅜ진짜 싫다
5일 전
익인17
헉 ㅋㅌㅋㅋ 신기해
5일 전
익인21
오지랖..
5일 전
익인22
낭만있구만 왜
5일 전
익인23
신기하게 글 쓰시네~ 유행인가
5일 전
익인25
난 좋은뎅… 점 띄어쓰는 거 빼면
5일 전
익인26
이런건 ㄱㅊ은데... 이상하게 허세부리는거나 오글거리지
5일 전
익인27
그냥 좋아하는 것들의 나열 아닌가
5일 전
익인28
푸흐 , -
5일 전
익인29
그냥 너의 감성이 아니어서??
5일 전
익인32
5일 전
익인30
행복해보여서 좋음 꼬인것보다 낫다
5일 전
익인39
22 몇몇 댓글들 왜이렇게 꼬였어
피해준거 있나..

5일 전
익인31
피해준거 있음?
5일 전
익인38
22 왜 남의 글에 감놔라 배놔라?
5일 전
익인33
마음에 여유가없어서 그럼 난 이렇게 힘든데 쟨 왜저래? 이런 심리가 깔린거
5일 전
익인37
5일 전
익인35
제발 남의 표현에 왈가왈부좀 안하면 안 됨? 눈치 개줘 진짜
5일 전
5일 전
익인36
요즘 ㄹㅇ 감성을 오글거린다는 말로 치부한다는게 맞는 거 같아
5일 전
익인37
맞아 그래서 진짜 싫음 ㅎ 본인들이 받아들이기 힘든걸 남탓하는거자너
5일 전
익인40
ㅇㅈ
5일 전
5일 전
익인41
뭐야 궁금하다
5일 전