모바일 (밤모드 이용시)

살면서 정신건강의학과 첨가봄

갔다 오고나니까 진작 갔다올 걸 하는 생각 들더라

애인 사귀고서 감정기복 너무 심해지고 하루가 롤러코스터 타는 기분이고 사소한 거에도 짜증나고 서운하고 그랬거든

물론 티 안 내고 참은게 대부분이라 혼자 속이 문드러지는 느낌이었음

근데 어제 약 처음 먹고 생활하는데 뭔가 별다른 감정이 안 든다고 해야 하나? 잔잔한 호수가 된 것 같음

연락 안 돼도 그러려니.... 무던해진 느낌인데 너무 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 사람들은 다 이렇게 잔잔한 느낌으로 살아? 대박

둥이1
나 진짜 심한데 .. 무슨 약이야?
2일 전
글쓴둥이
내가 지금 회사라 약봉지는 집에 있어서 정확한 명칭은 모르구ㅜ 어제 선생님이랑 상담하고나서 처받받은건데
원래 이 약이 기존에는 조현병 환자한테 쓰는 약이었는데 지금 사용 확대 돼서 감정기복 심한 사람들한테 효과 좋다고 하셨었음
근데 약간 메스꺼움? 이 있을 수 있다고 했는데 커피같은 거 마시니까 좀 메스꺼운 느낌이 있긴 해.. 토나올 정도는 아니고 아 속이 안 좋다 정도?

2일 전
글쓴둥이
근데 익인이랑 나랑 또 상황이 다를 수 있으니까 가까운 정신건강의학과 가서 상담 받은 후에 처받받는 걸 추천..!!
2일 전
둥이1
웅 고마워 !! 기분 좋은 하루 보내 :)
2일 전
둥이2
ㅠ 나도 그거 받고싶다.. 부작용은 없어???? 체중증가라던가
2일 전
글쓴둥이
흠.. 약이 총 2갠데 1개는 식욕 증가 부작용, 1개는 위에 쓴 메스꺼움 부작용임
난 메스꺼움이 더 커서 식욕이 증가한 건 딱히 모르겠어..! 근데 이게 사람마다 달라서 직접 약 먹고 부작용 겪으면서 약을 바꾸든가 용량을 바꾸든가 해야 한대!

2일 전
글쓴둥이
그리고 나도 어제 약을 처음 먹기 시작해서 ㅠㅠ 이게 1달 정도는 꾸준히 복용한 다음에 결과를 봐야한다더라구
2일 전
둥이2
아 글쿠나 ㅜㅜㅜㅜ 하 나한테 필요한 약같아 나도 연애하면 감정기복 넘 심해샤 ㅠㅠㅠ
2일 전
글쓴둥이
꼭 상담 받고 약 처방받아봐!! 진짜 삶의 질 상승.... 나 원래 좀 집착이 심하다고 느꼈는데 너무 마음이 편해 ...
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 24살 취집 1년차 후기 181 06.30 11:0456612 1
이성 사랑방본인의 무의식적인 이상형,연애관 찾는법66 06.30 16:2816018 1
이성 사랑방애인이랑 먹은것중에 제일 비싼 음식 뭐였어?47 06.30 18:2810709 0
이성 사랑방/연애중애인이 동성애자 극혐한대 49 06.30 20:145196 0
이성 사랑방160에 66인데 55까지 살빼면 만나는 남자 달라질까?53 06.30 12:0217662 0