모바일 (밤모드 이용시)

나 항상 택이랑 같이올리고 부모님이 뭐 사주시면 영수증 보이게 올리는데

익인1
응난쫌.....
5일 전
익인2
응…..
5일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
하수라는 생각이 들거같음 자랑도 짜치게 한다는 느낌
5일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃길때도 있어 속보여서
5일 전
익인5
차라리 브랜드를 태그하는게낫겠어
5일 전
익인6
생전 처음 봄 ㄹㅇ 그냥 명품 브랜드인티를 내는건 봣어도 영수증이랑 택ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 주변에서 개유명할듯
5일 전
익인7
뭐 남의 생각 신경안쓸거면 계속 올려
5일 전
익인7
자랑하고싶으면 하는건데 남 입장에선 좀 웃겨보이긴함
5일 전
익인8
ㅇㅇㅇ 너무..
5일 전
익인9
길티가아니라 걍 우스워
5일 전
익인10
우습다는 애들이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ남들 그렇게 스토리에 신경 안써 1초면 지나가는거 그거 확대해서 기억하고 뒤에서 꼽주는게 더 음침함 걍 올리고싶은거 올려도 됨 sns가 하고싶은거 올리는거지 블로그에 뭐 샀다고 정보랑 가격 캡쳐해 올리는건 괜찮고 인스타만 짜친다 이러는것도 속보임 걍 그런애들은 남들 그런식으로밖에 못보는거야 본인 생각만큼만 보이는거
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면386 12:4438200 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ293 15:3444661 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음237 9:3647301 5
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7893 17:3522313 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3780 17:3121850 0