모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 121l

나 진짜 57분부터 대기했는데 창 오류나고 오류 페이지 엄청뜨고… 어디로 들어가야하는지도 모르겠고 창 2-3갠데 하나는 밀니폼 떠잇는데 하나는 아예 없고… 하

그냥 처음부터 상세페이지는 좀 열어두지

사기 전에 상세 사이즈나 이런거 좀 보고싶은데 인스타에는 정면샷 하나 띡 올려놓고…

유니폼 티켓팅?은 첨인데 넘 열악해서 개열받어 ㅜ

갈맥1
아 그니까 미리 상세페이지 올려두면 안되나 맨날 58분 59분에 새고하다가 터지고 다시 사이트 접속하다가 터지고
3개월 전
글쓴갈맥
난 뉴비여서 이번이 첨인데 진짜 화딱지나
뭔 운빨겜도 아니고 … 대체 중간에 로그아웃은 왜 되는지… 하 미치는줄 알았어

3개월 전
갈맥2
나는 심지어 2시 정각에도 상품이 안 떴어 2분 5분쯤에서야 유니폼 목록에 뜨더라
저번에 버니폼도 새로고침 아무리해도 상품 목록에 안 떠서 안절부절하다 8분에 떠서 들어갔더니 이미 매진돼서 너무 빡쳤었는데
왜 사람마다 상품 뜨는 속도가 다른건지 납득이 안 됨

3개월 전
글쓴갈맥
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그게 황당해
나는 심지어 컴터 한대에 사이트 2개 켜놨는데 하나는 뜨고 하나는 안떴어.. 뭐 어쩌자는건지
그리고 심지어 떠서 누르면 bad gateway뜨면서 안들어가졌음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^

3개월 전
갈맥3
롯데면 그냥 롯데ON이나 홈쇼핑에서 팔지... 자사몰(메이크샵) 차려서 그럼...
물론 타 쇼핑몰도 다 똑같더라... SSG만 SSG랑 G마켓에서 팜 (스벅 유니폼은 스타벅스 앱에서도)

3개월 전
글쓴갈맥
아 맞네
생각해보니까 대기업 롯데면 걍 롯데에서 팔지 … 하……

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데얘드라 정훈 아조씨는 은퇴식 해줄까?.......18 09.29 20:565480 0
롯데 아니 이거 다 맞말이라 너무 웃김 ㅠㅠ16 09.29 21:552451 0
롯데화욜에 졌으면 좋겠는데.. 이겼으면 좋겠고..12 09.29 20:212337 0
롯데진짜 뜬금없는 얘기지만10 09.29 20:472458 0
롯데 누리 너무 귀엽다..15 09.29 18:233391 0