모바일 (밤모드 이용시)

윤석열이 R&D예산 줄였잖아

그걸로 생명과학 쪽 기기및연구분야 회사 다니고 있었는데,

경영난으로 10-20명 정도 회사에서 권고사직당함

익인1
대학원도 망했잖아
3개월 전
그건 몰렀음 ㅋㅋ PCR쪽 기기가 아예 안나가 ㅋㅋㅋ 시약 매출도 작년대비 반토막 이하임 구조조정으로 나포함 싹다 갈렸다 이렇게 피부로 와닿는거는 첨이야
3개월 전
익인2
아ㅜㅜㅜ 어떡해
3개월 전
익인4
실화냐
3개월 전
익인5
유감 이러네

3개월 전
익인6
연구직 진심 개망함 연구직 가지 말라고 하는 게 그냥 하는 게 아니라 진짜 생사가 달린 문제 때문에 가지 말라고 하는 거임ㅋㅋ
3개월 전
익인7
100프로 대통령탓은 아니지않나..
3개월 전
익인17
그럼 누구 탓이야??
3개월 전
익인19
익7같은애들탓임ㅋㅋㅋ윤석열뽑아준게잘못이지
3개월 전
익인22
대통령이 R&D 예산 삭감해서 돈이 없어서 자르는건데 누구탓임?
3개월 전
익인8
하...
3개월 전
익인9
대통령이 자기가 저지른 짓에 대해서 대놓고 공개적으로 유감 표한 사안에서도 대통령탓 아님 하는 수준으로 쉴드치려면 얼마나 대통령을 사랑해야 할까
3개월 전
익인10
현재 유감이면 다 되는 대한민국..
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 회사도 군사 알앤디 과제로 먹고 사는데 당장 내년에 할 일 없어서 퇴사함 미래가 없음
3개월 전
익인13
우리나라처럼 인적자원으로 먹고사는 나라에서 r&d 예산을 줄인 것 자체가 말이 안됨 걍 나라를 말아먹겠단거지
3개월 전
익인14
아 진짜 너무한다
3개월 전
익인15
내 거래처도 예산삭감되서 연구원 몇명 퇴사하던데
3개월 전
익인16
대학원두 실험 자체릉 안할라하넵
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ과제로 굴러가는 회사들 다 과제비 삭감되서 연초 정리해고 장난아니었슴ㅎ
3개월 전
익인18
그것뿐이냐~ 남은 인원도 전부 연봉동결됨~
3개월 전
익인19
대통령실 : 유감~
3개월 전
익인20
출판쪽도 망했어^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
3개월 전
익인21
내년에 알앤디예산 늘린다고 힘내래~ 대통령실이..
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인24
실화야? 그럴만도.. 윤석열 ㄱ ㅐ 민폐쟁이임
3개월 전
익인24
윤씨가 잘려야하는거아냐?
3개월 전
익인25
우리 엄마도 연구교수인데 예산 삭감으로 개힘듦….수익도 줄었고
3개월 전
익인26
ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 대학원생인데 업체선생님 만날때마다 한숨푹푹쉼
대학원도 어렵죠..? 네... 업체도 어렵죠? 죽겠어요.. 이대화가 디폴트임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인27
진짜 노답임... 우리회사도 완전 R&D 쪽은 아니지만 기술특허로 먹고사는데라서.... 분위기 안좋음 퇴사만 벌써 엄청함ㅋㅋㅋㅋㅋ미래없다고
3개월 전
익인28
대통령직 내랴와야지 유감^^
3개월 전
익인30
윤석열 저거 누가 아베처럼 안보내주냐
3개월 전
익인25
ㄹㅇ 김재규 시급함
3개월 전
익인30
우리 할아버지 연세 90에 소일거리로 노인일자리 출근하시는거 좋아했는데 그것도 없어짐ㅜㅜ 그거 윤석열이 없애버림 도대체 잘하는게 뭐냐
3개월 전
익인31
ㅅ.석열이 때문에 난리네
대통령 자격도 없는 것이

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 518 10:2355423 29
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 322 12:0655819 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3602 16:4517796 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 20:1415387 1
일상동생 때문에 집안 난리남180 12:1442814 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..