모바일 (밤모드 이용시)

40일 좀 넘게 연애중인데 날 사랑하는건지 자려고 만나는지 모르겠다 ㅋㅋ..

둥이1
그게 헷갈리면 보통 자려고 만나는거.. 찐사랑은 착각할 수 없어 그것도 40일이면 꿀 떨어질 시긴데
3개월 전
글쓴둥이
내가 첫연애라 잘 모르겠어서ㅠㅠ 날 사랑해주는것 같긴한데 스킨십이 좀 과하달까
3개월 전
둥이1
관계 했어? 하고 나서 태도를 잘 봐
3개월 전
글쓴둥이
시도만 하고 성공은 못했어..
3개월 전
둥이1
둥이 몇살이야?
3개월 전
글쓴둥이
1에게
스물넷이야!

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
스무살은 아니구나 스킨쉽은 천천히 하고싶다고 잘 얘기해봐! 애인은 너가 제일 우선일거니까 말하면 잘 받아들여줄거야 만약 그게 아니라면 깔끔하게 정리하면 되고

3개월 전
둥이3
자는거 거절하면 화냄
3개월 전
둥이4
이런 고민글을 적을 정도면..
3개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 나 첫연애라 잘 몰라서..,
3개월 전
둥이4
생리할때 데이트 잘하면 ㄱㅊ
3개월 전
글쓴둥이
그래? 생리해도 잘 만나긴해 댓글 고마워ㅜㅜ
3개월 전
둥이4
아ㅠ근데 안해봤다며 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이4
4에게
근데 처음이라 부담스럽게 느껴져서 저런 고민할 수 있는데 아닐수도 있으니까 잘 지켜봥 만약 하게됐는데 쓰니가 더 조아할지도 몰라 행복연애하렴

3개월 전
둥이4
한 뒤에 생리때 안만나려고 하거나 그럼 문제인데 넌 아직 하기 전이니까 엄청 잘해주게찌 한번 해야하니까 물론 트레쉬라는 가정하에
3개월 전
둥이5
눈빛만 봐도 알수있던데 흔히 말하는 멜로눈깔..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방가끔 너무 피곤해서 애인이 안보고 싶을때 있어?69 09.30 10:3733115 1
이성 사랑방소신발언) 롯데리아 맥날 메가커피 이런데 오는 커플 이해안감67 09.30 14:5017866 0
이성 사랑방여익들아 너네키가 155라면 167남자 사귈거야?52 09.30 11:5812114 0
이성 사랑방애인이 전화 안되길래 부재중 60통 넘게 했는데51 09.30 14:5320032 0
이성 사랑방전시회나 미술관이 진짜 재밌어서 가는거야????45 09.30 15:2411113 0