모바일 (밤모드 이용시)

집에 있는거랑 비교하면 되자나 나한테 사이즈 맞을까요 물어보는거 짜증나 ㄴ[잡담] 당근 사이즈 물어보는거 나만 싫어? | 인스티즈

익인1
아니 알아서 하라고 좀... 어휴
5일 전
익인2
이럴꺼면 옷가게에 취직했다구요..
5일 전
익인3
저런 사람 엄청 많더라 ㅋㅋ 나는 그냥 옷 같은건 스트레스 받아서 안팔아.
5일 전
익인4
아니 25-26인치라고 하나하나 다 알려줬는데 뭘 또 물어보는 거야 진짜..
5일 전
익인5
어휴
5일 전
익인6

5일 전
익인7
먼 옷가게왔나 당근 이래서 안함
5일 전
익인9
하 난 어른들이 44 55 66 이러는 거 ㄹㅇ 가늠을 못 하겠음...
5일 전
익인10
나도 저런 식으로 물어보면 그냥 앵무새처럼 똑같은 대답만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
몇 인치인지 단면 몇 cm인지만 적어 주고 그걸로 똑같은 답볌만 함 복붙 복붙
5일 전
익인11
저렇게 자세하게 물어보고 안사는 사람도 개많음.. 진쩌 무슨 옷가게인줄 아냐고ㅠ
5일 전
익인12
아 이거 진짜 싫어ㅜ본인이 55라 해서 난 당연히 s사이즈 입는 사람이겠거니 하고 맞을거라 했는데 66도 작을 갓 같은 사람이 나와서 황당...ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인13
나는 글에 사이즈 적어놓거든 그래서 그거보고 판단하라함 절대 내가 먼저 맞을거같다 사이즈 이거인거같다 말 안함 하는순간 나한테도 책임 있는거 같아서
5일 전
익인14
나는 처음에 치수 다 재주고 안 사는 사람들 많아서 이제 안 재줌
5일 전
익인15
물어보는건 ㄱㅊ 실측정도야 충분히 요구 납득 가능 근데 물어볼거 다 물어보고 거래 후 환불 요청하는거 개빡침 본인탓이지 그건
5일 전
익인16
저런거 답장도 안 함 어휴
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음471 16:4541098 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면373 12:4435537 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ290 15:3441911 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음227 9:3644678 4
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7893 17:3521541 0