공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

글 지우기도 애매해서 수정...

익인1
전세사기 ㅜㅜ..
3개월 전
3개월 전
익인3
달씨가 이번에 전세사기 관련 이슈있어서 익이 저렇게 댓글적은듯?
3개월 전
나 지금 검색해봐서 보는중..이거뭥미
3개월 전
ㅎㄹ.. 몰랐어,, 구독까진 안해서,,
3개월 전
익인3
나두 지난주인가 이번주에 인티 인기글로 봤음 ㅠ
3개월 전
나 인티 진짜 자주보는데 왜몰랐지ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 고맙다 알려줘서,,

3개월 전
익인5
완전 소시오패스야
3개월 전
글 수정했어,, 쩝,,, 진짜 몰랐음 진짜 당황스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허..
3개월 전
익인2
둘다이뿌
3개월 전
익인4
엄청 확 어려졌다
3개월 전
익인6
으...
3개월 전
익인7
쓰니 지금이라도 알아서 다행이다 쇼츠도 절대 봐주지마 저런 사람한테 내 조회수 가는 거 아까워
3개월 전
익인8
파랑새이슈 몰랐구나 …..
3개월 전
익인9
파랑새이슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
파랑새 이슈가 뭐야? 지나가다 물어보ㅓ 찾아보기는 뭐 조회수라든지 그런 게 ㄷ달씨한테 득이있을까봐ㅠㅠ
3개월 전
익인18
전세사기 떠넘기려고 했는데 그 사람을 자기의 희망 파랑새라고 지칭함
3개월 전
익인14
얄려줘서 고마웡
3개월 전
익인9
걍 둘 다 똑같이 이쁜거 같음
3개월 전
익인10
이제라도 알면 됐지 모
3개월 전
익인10
난 구취하고 차단까지 했음
3개월 전
익인11
근데 사진 뭐였어 괜히 궁금하네잉ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
레이어드컷 검색하다가 봤는데 앞머리있는건 첨봐서 저장한거,,
3개월 전
익인11
오 나도 앞머리 있는건 처음보네 보여줘서 고마워!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 당황했겠다
3개월 전
익인12
진짜 참신하긴하다 파랑새를 이렇게 쓰네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
파랑새가 뭐야? 짹?
3개월 전
익인15
ㄴㄴ 전세사기 올렸던 영상에서 유일한 파랑새가 떠났다? 이런식으로 말했어가지고 그런거
3개월 전
익인16
ㄴㄴ
3개월 전
익인17
전세 폭탄 돌리기 하려고 했는데 걸려들 뻔한 사람이 찜찜해서 계약 취소했다고 파랑새가 떠났다~ 뭐 이런 식으로 말함
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 523 09.29 10:2356364 29
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 324 09.29 12:0656709 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3602 09.29 16:4517941 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1415592 1
일상동생 때문에 집안 난리남180 09.29 12:1443889 0