모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

막차 놓쳐서 택시타고 집갈지 아님 자고갈지 고민하다가

장난반으로 술 안먹었으니까 차타고 데려다 주면 안되냐하니까

그냥 자고가라 해서 몇시간만 자고 가려했음

같이 누워있는데 남자가 잠이 안온다고 계속 말하더니

결국에는 본인이 잠 안오니까 차라리 데려다주겠다고 얘기하는거

익인1
시도는 좋았으나 실행력이 부족했군요 ... 그래도 그다지 나쁜 남자는 아니네요
3개월 전
왜요..... 왜 나쁜 남자가 아닌가유......
3개월 전
익인1
그래도 마지막엔 곱게 데려다 줬으니.....
3개월 전
아뇨 ㅠㅠ 제가 피곤해서 그냥 잔다고 하고 잤는데 자기쪽으로 몸 당겨서 껴안고 잤어유,.. 그리고 저 자는데 입술 닿아서 넘 ㅁ놀래서 자는척했어요 ㅠㅠㅠ 저런경우에는 뭐인가요 잠자리 상대로 본건가요
3개월 전
익인2
각이 나와야되는데 안나와서 그냥 태워준거지
3개월 전
잘려했는데 잘거 못되서 필요없으니가 걍 보낼라하는겨?,,,,,,
3개월 전
익인3
뭐긴 쓰니 스스로 잘알고있구만 뭘
3개월 전
그냥 하려했는데 각 안서니까 필요없으니 보내고싶어서????
3개월 전
익인3
ㅇㅇ 생각없으면 저런데 따라가지마
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 518 10:2355423 29
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 322 12:0655819 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3602 16:4517796 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 20:1415387 1
일상동생 때문에 집안 난리남180 12:1442814 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..