공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 365l

타지에 사시는 애인 누나 첨 만나뵈러 가는데 별 생각없이 아무 준비도 안 하고 갔거든...

근데 애인이 누나선물 사왔는데, '이거 너가 사온 거라고 말해야지~' 라는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 만나서 애인이 진짜로... 선물 주면서 내가 선물 사온 거라고 말하고 줌...

와 진짜 민망하고 부끄럽더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 센스 너무 없는 거 같애... 어떻게 빈손으로 당당하게...

물론 뭐 조공 바치는 것도 아니고 안 줘도 되는 거긴 하겠지만??.. 걍 내 자체가 센스가 부족하다는 생각이 들어써..쩝

둥이1
괜찮아 애인이 준비해줬는데 뭐~
1개월 전
둥이2
1개월 전
글쓴둥이
긍가.. 애인한테 너무 민망해써....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 계속 생각나서 너무 민망하고 미안하네 뭔가ㅠㅠ
1개월 전
둥이3
이번기회에 알았다 생각하자~
다음에 너가 준비하면되지머!

1개월 전
글쓴둥이
우웅 그래야겠땅...ㅠㅠㅠㅠㅠ센스를 발휘하자!!!!!
1개월 전
둥이4
이건 진짜 센스의 문제긴 한데, 대신 애인이 그만큼 센스있게 잘 해줬네~ 하나 배웠다고 생각하고 담부터 준비하몀 되쥬
1개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 우웅... 에구 넘 민망해... 담부턴 내가 잘 해야겠다고 생각해써ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이5
센스는 남자한테만 적용하는겨!
1개월 전
글쓴둥이
오잉????
1개월 전
둥이6
정신차려
1개월 전
둥이7
애인 센스 ㄷㄷㄷ
1개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 내가 안 사올 걸 예감했나... 아 너무 민망하고 미안해서 어떡하지ㅠㅠ
1개월 전
둥이8
이번기회에라도 배워서 다행이구만..
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ... 흑.... 나는 진짜 왜 이모냥일까.... 배워서 다행이지만 계속 자책하게 된당..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전애인 장례식 가는 거 오바야....?218 08.02 23:2651545 0
이성 사랑방 이거 집착 맞지??105 8:0136298 0
이성 사랑방연애하기 젤 힘든 엠비티아이 뭐야?89 1:5223705 0
이성 사랑방애인이랑 울아빠랑 싸움;91 16:5810719 0
이성 사랑방애인이랑 동거하기로해서 내가 애인 집으로 들어가는데61 5:5525847 0