모바일 (밤모드 이용시)

화장 못함 빼고

익인1
이목구비가 원래 뚜렷함?
2일 전
익인2
맑은 이미지
2일 전
익인3
생얼이 나은 사람 말하는건가
2일 전
익인3
피부가 좋음
2일 전
익인4
토끼상 피부 투명
2일 전
익인5
쌍꺼풀이 인라인이거나 얇은편이면??
2일 전
익인6
눈이 답답해서 아이라인같은게 안어울림
색조 안어울림

2일 전
색조올리는순간 그냥 촌스러운사람 되는데 왤까
2일 전
익인6
퍼컬에 안맞는거 써서
2일 전
익인6
난 라이트나 뮤트톤인거 같은데 채도 진한색 올리거나 까만 아이라인 쓰면 아줌마같아져서 연한것만 씀
2일 전
익인7
피부 투명, 이목구비 연함
2일 전
익인8
피부 좋고 조화상임 눈썹도 알아서 잘 나있어
2일 전
익인9
코 높고 눈썹진함
2일 전
익인10
화장 못함이 답인데 어케 그걸빼고 말함 ㅜㅋㅋ
2일 전
익인11
근데 진짜 화장 못함이 답임... 아니면 화장 잘 하기 어려운 건 꼬막눈..? 살리기 힘든 듯
2일 전
익인12
퍼컬….? 좀 톤 맞추기 힘든 경우?
아니면 이미 완성형이라 손대면 묻히는 경우

2일 전
익인13
이목구비가 오밀조밀해 쌍커풀이 없거나 완전 옅은
2일 전
익인14
피부가 건성임
2일 전
익인15
피부가좋음
2일 전
익인16
화장해도 베스트임
2일 전
익인17
화장 못함이 답이야 연예인들도 화장한게 이뻐
2일 전
익인17
화장 진한게 안어울릴순 있어도 안한게 나을순없음
2일 전
익인19
수지둥절
2일 전
익인17
? 안한게 이쁘면 공식석상에 생얼로 나오겠지 개이쁜연옌들도 다 화장 공들여서 하고나오는데 이게 대체 무슨의미임 화장을 못하는거임 걍
2일 전
익인18
라이트톤이면 덜어내는게 예쁜경우도있음
2일 전
익인19
눈썹이랑 눈 사이가 좁고 눈썹 까맣게 진하면 화장 안받더라
2일 전
익인20
눈썹 눈 사이 가까우면 ㅇㅇ
2일 전
익인21
라이트톤, 눈썹진함, 이목구비 진함 등..
2일 전
익인22
나.. 페일톤인데
진짜 아이섀도우 안하고
블러셔랑 립밤이 베스트임
근데 코덕이라 걍 풀메하고 다님......힛

2일 전
익인23
라이트
2일 전
익인24
피부 톤이 맑음 이목구비 조화가 이미 완성
2일 전
익인25
이목구비 조화가 엄청나게 잘되어 있으면 화장으로 덧칠하는 순간 조화가 깨지니까?
2일 전
익인26
여쿨라
2일 전
익인27
여쿨
2일 전
익인28
퍼컬로 따지면 페일~라이트 특히 여쿨
가로로 긴 눈

2일 전
익인28
= 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화장 안했더니 오랜만에 만난 언니가 넌 지금이 훨 낫다 이럼

2일 전
익인29
둘 줄 하나인 듯 이목구비 자체가 이미 조화롭거나 엄청 어린이 같이 생기거나
2일 전
익인30
피부가 좋음 + 꼬막눈 (무쌍) > 이러는데 화장까지 못하면 안하는게 나음
2일 전
익인31
난가 ㅎㅎ 내가 이래서 화장한게 더 이상했군
2일 전
익인32
걍 퍼컬임
2일 전