모바일 (밤모드 이용시)

난 별로야.. 처음엔 무지성낙하물 보다는 낫다거 생각했는데

용사1
3페이즈 색감이 구분감없이 통일돼 있는거 빼고는 전보다 낫더라
2일 전
용사2
이전 스우보다 쉬워
2일 전
용사3
패턴 보기가 힘들어 ㅋㅋㅋ 너무 난사야
2일 전
용사4
이전 스우가 훨씬 나음
2일 전
용사5
예전이 나아 패턴 눈에 하나도 안 들어옴 낙하물은 피했는데 얘는…
2일 전
용사7
억까가 없어서 ㄱㅊ음
2일 전
용사8
렉 오져.... 원래 안 걸렸는데 요즘 스우 돌 때마다 스트레스 받아
2일 전
용사9
바뀐 게 백배천배만배 나아
2일 전
용사10
전이 좋아 지금 노잼
2일 전
용사11
패턴이 안보여 배경도 빨강 주황인데 공격 모션? 그런것들도 주황이라 가시성 떨어져 뭐에 맞아서 죽은지를 모르겠음
2일 전
용사16
22 가시성 진짜 개에바임 스우 뒤에 달린 장식물, 레이저, 조준, 배경 죄다 빨강 조황이라 하나도 안 보여
2일 전
용사12
난 익스우 다니는 본캐기준으론 예전보다 평딜 치는맛이 있어서 좋은데 스데미돌이 도적직업군 할때마다 빨간미사일이 노말에도 4연타까지 나올 이유가 있을까 싶긴함
처음부터 익스우로 만들어져서 노말 밸런스조절 실패한거 같다는게 딱임

2일 전
용사13
때릴 시간을 좀 줬으면 좋겠음 렉도 오지는데 패턴이 안 멈추고 연달아서 계속 나오니까 뭘 할 시간이 없음
2일 전
용사14
난이도는 쉬운데 너무 정신사나워
2일 전
용사15
바뀐게 쉽긴 하더라ㅠ
2일 전
용사17
전이 좋아
2일 전
용사18
나도 ㅂㄹ... 전이 나음
2일 전
용사19
이전보다 쉽긴한데 뭔가 귀찮아 그리고 각 페이지마다 확 다른 느낌은 아닌 듯..? 다 비슷하게 느껴져
2일 전
용사20
난 너무 재밌던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
용사21
난 모법이라 전보다 더 좋음 시간단축도 되고
2일 전
용사22
이전이 좋아... 3페 진심 내가 잘 피하고 있는건지 뭐에 맞아 죽는지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
용사23
본캐는 5분 딜찍이라 그냥 그런데... 노말스데미 정도 도는 보캐들 할 때 그렇게 불쾌할 수가 없음..
2일 전
용사24
나... 하드데미안을 먼저 잡아서 하드스우 딱 도전할 타이밍인데 바뀌어서
패턴도 아예 모르고 노멀에서도 몇 번씩 죽는데 뭐에 죽는지 몰라
걍 노멀만 잡음 정말 싫어

어제
용사25
진짜 너무 싫어 호영인데 뭔 딜을 못함 ㅠ 리마전엔 닼사로 낙하물지우면 쉬웠었는데
어제
용사26
눈 너무 아픔 쓸데없이 장황해서 전이 더 남...
어제