모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

미안해 ㅜㅜ

신판1
우리팀 공격시간(상대팀 수비시간)에 투수들이 경기장 한켠에서 어깨 안식게 캐치볼하는데 그때 공 날아오거나 하면 잡아주는 사람임 주로 같은팀 투수가 하더라고
2일 전
신판2
투수 어깨 안 식게 캐치볼 어쩌고 ㅠ 위에 신판이 잘 설명해줬군
2일 전
신판3
ㄹㅇ 말그대로 피쳐(투수)가드(보호)
투수들 경기장에서 몸푸는데 파울볼겉은거 날라오면 피쳐가드가 잡아줘

2일 전
신판4
당일 선발투수가 다치면 안되니까 다른 투수들이 보디가드같이 막아주는거
2일 전
신판5
선발투수는 자기팀 공격 때 불펜장에 안 들어가고 덕아웃 옆 파울존에서 캐치볼하는데 그 쪽으로 파울볼 날아와서 선발투수가 맞으면 안되니까 옆에서 파울볼 잡아주는 사람이 있어 보통 경기 나올 일 없는 선발투수들이 많이 해
2일 전
신판6
당일 선발투수 막아주는 사람이라고 생각하면돼 주로 전날 선발이 해줌
2일 전
글쓴신판
다들 고마우ㅓ😭😭😭
2일 전
신판7
우리팀은 불펜 투수(선수 말고 훈련 도와주시는 분)가 많이 해주시더라
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️148 06.30 16:1319064 1
야구그럼 외적으로만 봤을 때 이상형에 가까운 선수는 누구야?85 06.30 23:472834 1
야구/알림/결과 2024.06.30 현재 팀 순위75 06.30 20:456750 0
야구 오스틴은 ㄹㅇ 왜이러는거임72 06.30 19:599791 0
야구 아웃같음?56 06.30 19:155881 0