모바일 (밤모드 이용시)

맞아.. 짜증 부리고 왔으니 일단 진상은 맞네 ㅎ..

근데 아닠ㅋㅋㅋ짜증나는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 시켰거든 근데 알바생이 걍 내려놓고 멀리 가서 뒤에 그 탁상? 거기에 기대서 막 손부채질 ㄹ하더라? 그거까진 ㄱㅊ아 매장이 엄청 시원하진 않았거든 근데 빨대가 없어서 빨대 어딨냐고 하니까 말은 안 하고 턱으로 내 뒤를 가리키는 거야 그래서 뒤 보니까 없는거임 내가 다시 그래서 어딨어요?? 모르겠는데 하니까 저기 칸막이에 있어오 하며 손부채질 하면서 또 턱짓 하더라고??? 짜증나서 ㅋㅋㅋ 걍 아 네 하려고 하는데 대놓고 아 짜증나 이러면서 중얼거리는거얔ㅋㅋㅋㅋ

너무 열받아서 내가 아니 제가 지금 못 물어볼 거 물었어요? 턱으로 가리키는 것도 화나는데 지금 뭐라했어요? 이러면서 따지니까 나 보더니 ?? 짜증난다는 거 혼잣말인데요 더워서 짜증난다고. 이러는거앸ㅋㅋㅋㅋ 열받아서 그걸 사람 앞에서 그렇게 말해요??? 이러니까 갑자기 매장 안에서 점장이 나오더니 죄송합니다 이럼 아 짜증나 진짜

나도 마지막에 목소리 좀 크게 내긴 햇는데 짜증난다

익인1
알바 레전드 싸가지 없네
5일 전
턱짓이 진짜 레전드 아니니 ㅋㅋ.. 그것까지 참았는데..
5일 전
익인1
ㄹㅇ 어른이 그래도 예의없다고 욕 먹는데...
5일 전
쓰고보니 짜증나를 내가 더 많이 하는거 같은데 난 카페 가기 전에 기분 좋앗음
5일 전
익인2
잘했음 그런애는 그래야해
5일 전
솔직히 더 하고 싶엇는데 점장님이 너무 빨리 나옴..ㅎ 아ㅠ내 깁누
5일 전
익인3
ㄴㄴ 저정도면 넘나 착하게 말했는ㄷ
5일 전
익인3
프차면 컴플걸어도 될듯
5일 전
프차긴 한데 여기 점장이 착하거든ㅠ 평소에도 생글생글 웃으시고 지나가는데 인사도 함 ㅠ 그래서 가게에 피해갈까봐 그건 못하겠다
5일 전
익인4
와 진심 턱주가리 쳐 맞고싶나 손님한테 턱짓 미친거아니냐
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;479 9:2223903 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 220 07.03 21:2444474 2
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......222 9:3518227 0
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위114 07.03 22:5415979 0
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..58 07.03 23:3214257 1