모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카드캡터체리 게임 이뿌다.... | 인스티즈

[잡담] 카드캡터체리 게임 이뿌다.... | 인스티즈

천천히 진행중인데 더빙잘되있어서 만화보는 기분임!!!!!

익인1
하는중인데 돈이 너무 없어 ㅜㅜ
3개월 전
천천히하자 난 일부러 묵혀두는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
헐 애니 한국성우랑 같은 더빙이야?
3개월 전
3개월 전
익인2
헉 대박이다 집가서 해야지
3개월 전
익인3
아이러브니키 같은 게임인 줄 알았는데 방치형 게임이었어...ㅠㅠ
3개월 전
익인4
귀여워
3개월 전
익인5
지수야... 너가 더 예뻐...
3개월 전
익인6
지수 짱예 (게임에 나온 짤 아님)
3개월 전
익인13
게임에 지수 이 복장 있어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
헐대박
3개월 전
익인13
근데 얻으려면 현질해야됨
3개월 전
익인6
이것도 헐대박이네 아오 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅁㅈㅁㅈ기여워 열시미 하는 중
3개월 전
익인8
더빙도 되어있어?
3개월 전
익인9
더빙 되어있긴한데 어렸을때 본 체리 성우분이 아닌것 같오
3개월 전
sbs성우는 아니고 투니버스성우!
3개월 전
익인10
돈 너무 모으기 힘드러
3개월 전
익인11
아 근데 저 신작화 맘에 안든다.. 구작화가 훨 예쁘네ㅠㅠㅠ (신작화가 더 이쁜 사람들 ㅈㅅ)
3개월 전
익인14
요즘에 새로 리메이크된 옛날 애니들 대체로 그런 반응이긴 함..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
ㄹㅇ 베베뮤도 충격먹음 애들 빵떡화에 디자인 너프 개심해
3개월 전
익인12
오이거 게임종류가 뭐야??
3개월 전
익인13
그냥 방치형 게임
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 523 09.29 10:2356364 29
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 324 09.29 12:0656709 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3602 09.29 16:4517941 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1415592 1
일상동생 때문에 집안 난리남180 09.29 12:1443889 0