모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59420822?category=6

겹지인 통해서 사실 전애인이 애인 팔로우 해서

헤어졌다고 전해달라고 말했는데

헤어진 애인이 전화가 온거야

근데 자기 니가 생각하는 그런거 아니고 연락도 안했다

그냥 내가 팔로우 한거 알게되면 싫어할까봐 오히려 얘기를 안했대

그리고 왜 겹지인 통해서 얘기하녜

근데 난 아직 좋아하는데 헤어진거라

좀 얘가 사과하고 반성하고 재회를 바라길 했는데

전혀 아니더라 솔직히 얘도 갑자기 충동적인 내 감정에

헤어짐 통보 받은거잖아

그래서 속상해서 넌 잘될마음 노력할마음 아예없는거지 ?

하니까

어 전혀 없어 하고 끊었는데

헤어진 애인이 잘못한것도 맞고 그런데 너무 속상하고 힘들어 난 다시 만나고 싶은 마음이 있었나봐..

ㅜㅜ 정신 좀 차리게 해줘

둥이1
니가 싫어할까봐 말 안 했다는 거짓말 하는 애들 특징인가보네
2일 전
둥이2
근데 진짜 왜 겹지인 통해서 말한거지...?
2일 전
글쓴둥이
내가 헤어져도 봐야할사이라 내가 만나면 싸울거같아서 사실 걔얘길 들어보니 이러하더라 이런식으로 겹지인한테 전해달라했어 ..
2일 전
둥이2
둘 사이 문제인데 겹지인 끌어들인게..걍 웃김 어차피 헤어지는 마당에...만나서 얘기는 안해도 그냥 이별 사유 얘기했어도 됐을 것 같은데...저러다 다시 붙으면 겹지인이 개욕할듯 쓰나ㅜㅋㅋㅋ 정신차려
2일 전
글쓴둥이
ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 헤어졌을때 얘기하기가 싫었어 근데 서로 맞팔한거보니까 화가나서 얘기해야게ㅛ는거야 내가 먼저 대화 신청해서 갑자기 너 맞팔했더라 ? 이럴순없고 .. 그래서 자연스럽게ㅜ겹지인 통해서 얘기한거였어 ..
2일 전
둥이2
걍...유치해 보는 사이여도 잊어야지 뭐 어쩜
2일 전
둥이3
지금 안 헤어졌으면 백퍼 환승이별 당했어 둥아..
2일 전
글쓴둥이
하 긍데 좋아해서 힘든가봐 진짜
그리고 봐야할사이야 ... 계속

2일 전
둥이3
계속 봐야할 사이면 더 괴롭겠지ㅠㅠ 그치만 쟤보다 둥이 널 더 사랑해줄 사람은 많아.. 현여친 있는데도 구질구질하게 전여친 몰래 팔로우 건 애가 뭐가 좋다구ㅠㅠ 지금은 미련 철철이라 안 보이겠지만 좀만 지나면 진짜 왜 만났지 싶을거야..
2일 전
글쓴둥이
그래서 뭔가 나도 안봐도 될사이면 그러려니 할텐데 ..
2일 전
둥이4
그냥 없는 사람 취급하고 다녀야지 뭐 계속 보더라도..
2일 전
글쓴둥이
좋아해서 내가 힘든듯 ...
2일 전
둥이4
시간이 해결해줄 거야..그건
2일 전
둥이5
이랬든 저랬든 끝난 사이고 상대방도 별로 생각 없어 보이는데 이제와서 어쩔려구.... 그런 사람 말 들어줄 필요도 없고 걍 깔끔하게 끝내 전애인 맞팔해서 잘 연락하라하고
2일 전
글쓴둥이
ㅠㅜ 좋아해서 많이 힘든거같아
그리고 봐야할사이고 지역도 좁아서
어딜가나 많이 마주칠거같고
지금 내가 의지할곳도 없어서 뭐 하면서 버텨야할지 힘들어

2일 전
둥이6
니가 싫어할일을 알면서 굳이 왜 했대??
지도 떳떳하지 못한 일인걸 알면서도 당당하고 이렇게 단칼에 헤어짐 받아드리는 애는 너에대한 마음이 애초에 그만큼인거고 붙더라도 다시 속썩일꺼야 더 좋은 사람 만나자 정신차려

2일 전
글쓴둥이
오 진짜 맞말이네.......
근데 안볼사이면 그러려니 하는데
봐야해서 ㅎ ... 좀 그렇다

2일 전
둥이6
보더라도 둘은 서로 좋은관계 유지하긴 틀린거잖아 이래저래 핑계대면서 혹시....하지말고 맘 단단히먹고 전애인 염탐하고 그런남자말고 온전히 쓴둥이 아껴줄 남자만나자
2일 전
글쓴둥이
그래 시간이 약이겠지 ㅜㅜ 좋은 소리 고마워 ... 아직은 힘들어서 끄적여봤어
2일 전