모바일 (밤모드 이용시)

그러면 하루에 대변 2-3번 이상 보는 거면 속옷을 하루에 3-4개 갈아입는 거야?? 수건도 그 이상 쓰는 거고???

익인1
오 나도 궁금해
3개월 전
익인2
그정도로 안해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
소변 보고는 어케 해???? 소변 보고도 씻어????

3개월 전
익인3
보통 비데쓰지않나
3개월 전
나도 비데 쓰는디 물로 꼭 씻는다 그래서
3개월 전
익인3
좀 특이하넹..그럼 바지도 다 벗고 해야되는데 너무 귀찮겠다
3개월 전
익인4
집이면 걍 휴지로 닦고 물로 씻고...나옴 나는 속옷은 걍 그 속옷 입어 수건도 안쓰고...
3개월 전
익인4
소변은 걍 ....휴지로 닦어
3개월 전
아 근데 속옷 그대로 입으면 씻은 의미가 없지 않나…??? 그건 아닌가???
3개월 전
익인4
그른..가? 걍 그 휴지로만 닦는 그게 찝찝해 나는 ㅋㅋ
3개월 전
익인5
나는 집에 있을 때 마다 물로 닦고 팬티 갈아입고
밖에 있을 때는 물티슈

3개월 전
익인6
난 소변 볼 때마다 물로 씻는다는 댓도 봄
밖에 안 나가나 싶던데

3개월 전
익인7
집에 있을 때는 물로 씻는데 팬티는 하루에 1번만 갈아입어서 뭐 분비물 안 묻었으면 그대로 입음
수건은 많이 쓰긴 해

3개월 전
익인7
속옷은 상관이 없음.. ㅎ 그냥 밑에가 뽀송뽀송하면 돼
3개월 전
익인8
속옷은 걍 뽀송한데? 샤워할때만 갈아입음
3개월 전
익인10
속옷을 벗고 물로 헹구는거라 새속옷을 입진 않음
3개월 전
익인11
비데로 씻는 거랑 물로 씻는 거랑 무슨 차이야?
3개월 전
익인12
하루에 두세번이나 보진 않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
속옷은 최초 똥쌌을때 한번만 갈아입음
3개월 전
익인14
속옷은 안갈아입어
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 523 09.29 10:2356364 29
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 324 09.29 12:0656709 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3602 09.29 16:4517941 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1415592 1
일상동생 때문에 집안 난리남180 09.29 12:1443889 0