모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 167l

작년부터 엔씨팬인 친구랑 나랑 해서 몇명 같이 야알못인 동료분들 데리고 직관 갔었는데 그뒤로도 막 야구 맨날 챙겨보면서 소식 다 알더라고? 근데 맨날 자긴 야빠 아니라고 내 반응 웃겨서 챙겨본다더니 드디어 인정했다

나랑 직관갈때 쓴다고 호연이 머리띠를 갑자기 내아이디 빌려서 사신것도 수상했는데 오늘 4시에 유니폼 사실거래 ㅋㅋㅋㅋ누가 팬도 아닌데 유니폼을 사요 ㅠㅠㅠ ㅠ하니까 자긴 김도영을 꼭 마킹을 해야겠대...... 진짜 개웃겨

무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해따 무지
3일 전
글쓴무지
이번시리즈때매 우중충한 얼굴로 카페갔다가 유니폼사신다는 소식듣고 행복해짐ㅋㅋㅋㅋㄱ
3일 전
무지2
마킹 선수까지 알차게 생각해놓으셨넼ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴무지
어쩔땐 도영이 새인터뷰소식을 나보다 먼저알어.. 그러면서 갸빠아니래 진짜이상한 사람.... 도영이는 원정이더이쁘다구알려드렷엉..
3일 전
무지3
도영이가 갸빠 유입 일등공신이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ입덕하시자마자 유니폼 티켓팅 대란을 겪으시네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴무지
오래 기다리셨어 재입고..또루루.. 그.. 얼빠는 진짜아니시고 그 특유의 킹받는포인트에 감기심 개웃김..
3일 전
글쓴무지
이게 너무 황당하고 킹받는대... 감기는포인트가 이상하지?아무튼 웃겨
3일 전
무지3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고교때 인터뷰까지 알차게 보셨넼ㅋㅋㅋㅋ도영이는 킹받는 매력이 있짘ㅋㅋㅋㅋ밈의 권위자...
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA해영이 올브 끝나고 바로 못올수도 있대ㅠㅠ11 07.01 20:203514 0
KIA회니폼 이번주만 입으면 끝이구나 했는데11 07.01 17:204147 0
KIA광주익들.,, 8월 초에 2시 경기는 에바야??10 07.01 23:331312 0
KIA야구부장에서 말하길 내부 기대치보다 잘하고 있어서 만족중이라네9 07.01 20:053267 0
KIA무지들 요즘 화나는 운용 많은 건 맞는데..나도 화남21 07.01 20:453303 0