모바일 (밤모드 이용시)

난 9to6으로 딱 업무시간에 카톡하는 친구 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전날 지면 일단 9시부터 욕 박고 시작

그러다 6시 이후로 연락 안하다가 팀이 이상한 플레이하면 그때 한 번 씩 카톡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔네 홈이랑 우리 원정 날짜 맞으면 직관도 같이 다님

신판1
완전 나랑 내 친구임ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴신판
오 ㄱ나같은 사람이 있구낭 학생때는 오히려 별로 안친하다가 야구 직관다니면서 더 친해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판2
나도! 근데 요즘 친구가 바빠서 야구도 못보고 카톡도 못봐서 카톡방 보면 나만 매우 화내고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 답장하든말든 난 화를 내겠다!
11일 전
신판3
있어 근데 요즘둘다못해서 둘다욕하고 해체해만 난무함
11일 전
글쓴신판
우린 상위권들인데 걍 한숨밖에 안나옴 유사야구단들..
11일 전
신판3
ㅎㅎ 나도 상위권~중위권인데 더힘들닼ㅋ
11일 전
신판4
나는 회사 동료랑 해..ㅋㅋㅋㅋㅋ 각자 팀은 다른데 쉴 새 없이 야구 토크..
11일 전
글쓴신판
크보깡하기 너무 좋겠는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판4
안그래도 나는 크보카드 못구했는데 동료분은 구하셔서 우리팀 선수카드 양도 해주셨어..🥹
11일 전
신판5
나야나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 같은팀 팬이라서 같이 경기 달리고 지면 한탄하고 담날도 계속 욕하다가도 또 저녁되면 경기틀고 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴신판
ㅁㅈㅁㅈ 나도 같은팀팬친구랑은 화요일이면 야있날~~~ 이러면서 시작해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 욕하고 스트레스 받으면서 월욜만 되면 왜 야없날이냐 슬퍼하고 ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 야구보기 시작하믄서 오히려 같이 직관다니느라 더 자주 만나게됨
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.09 현재 팀 순위76 07.09 21:4917887 1
야구 더그아웃 향한 욕, 참다 참다가 열이 받아서"…벤치클리어링 폭발했던 창원, 이숭용 ..69 07.09 17:3720324 0
야구삼성, 맥키넌 교체한다...새 외국인 타자는 우타 외야수71 07.09 16:1717707 1
야구 여러분 울팀이 일을 하기 시작해요🥹(주어:핑니폼)60 07.09 14:269507 1
야구 타팀팬들아!! 핑니폼 마킹 누구로 할까47 07.09 14:443271 0