모바일 (밤모드 이용시)

26 여자구
면허 땀 갠적으로 suv좋아함 + 기아브랜드 선호하기도하구
쏘렌토 그래비티 사는거 어케생각
(아빠가 사준다햇음)

익인1
갠찬
2일 전
2일 전
익인2
아빠가 사준다고 한거면 고민할 이유 있나?
2일 전
주변 사람들이 다별로라고 경차사래서 근데 난 경차싫어해서..
2일 전
익인3
쏘렌토 이뿌지 유지비도 감당할 능력되는 거면 ㄱㄱ 거거익선 ㅎ
2일 전
그치 내눈에만 이쁜게아니었어.. 다들 비추라해서 내가 안목 이상한줄 ㅠㅠ
유지비는 아빠가 내주기로해서 괜춘할듯!!

2일 전
익인4
굿! ㄹㅇ 익인3 말대로 거거익선
2일 전
2일 전
익인4
울 언니 차 쏘렌토인데 예쁘고 크고 승차감도 낫 배드 희희
2일 전
헉 실제후기까지 오키 걍 내가 원하는거 킵고잉해야겟댜
2일 전
익인5
오 개이쁘게생겼다
2일 전
그치 내눈에만 이쁜게아니었어 ㅠㅠ
2일 전
익인6
여유되면 무조건 사는거지! 첫차일수록 큰차 사는게 좋다는말도 있고ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
오키 나도 이렇게알고잇엇어서 ㅠㅠ
2일 전
익인7
아빠가 사주는거면 무조건 고!! 쏘렌토 인기 차종이라 부품 수급 걱정도 없을듯
2일 전
2일 전
익인8
차알못인데 Suv 사주면 땡큐지 왜 경차사라고 추천하는 거지..? 주차 못할까봐?
2일 전
모르겠어.. 회사사람들이 다 안된다고 경차로 가라고만..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인9
언니 차가 쏘렌톤데 완전 예쁨 글고 내부도 진짜 예쁘고 넓더라
2일 전
어 마자 나 그래비티 보고 반햇엇어 ㅠㅠ
2일 전
익인10
suv가 시야 높아서 좋던딩 괜찮은 거 같ㅇ느데
2일 전
익인11
오 사주신다면 바로 고!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음492 06.30 13:3473310 13
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대314 06.30 11:4850832 2
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..212 06.30 16:2448090 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️149 06.30 16:1319624 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3186 06.30 17:2314026 1