모바일 (밤모드 이용시)

썸 처음 타보는 것도 아닌데 왤케 어렵지 ㅠ ㅋㅋ

썸남이랑 톡하다가 일이 오늘 바쁘다길래 그 라이언이 튜브 어깨 마사지 해주는 이모티콘 보내면서 좀 있으면 주말이니까 같이 화이팅 하자고 보냈거든? 그랬더니 저 마사지 진짜 필요하다 ㅠㅠ 이렇게 답장이 왔어. 내일 만나서 데이트 하기로 해서 '엇 그럼 내일 해줘야 되나 ㅋㅋ'라고 보냈어. 그랬더니 답이 'ㅋㅋㅋㅋ 하핫' 이렇게 왔어 (그리고 다른 주제로 넘어감...)

내가 너무 과했나? ㅠ 내가 표현이 좀 많은 스타일이라 괜히 부담스럽게 한 게 아닌가 싶거든 ㅠ

둥이1
ㄴㄴ 저 남자애가 발빼네
3개월 전
글쓴둥이
그치 ㅠ 딱히 마음 없는건가
3개월 전
둥이1
썸 길어지면 끝냉
3개월 전
둥이2
ㅜㅜ상대방 센스 없네
3개월 전
글쓴둥이
후우... 어렵다 어려워
3개월 전
둥이3
혹시 남자 엠비티아이 뭐야? 나랑 되게 비슷하네ㅋㅋㅋㅜ 난 부끄러워서 저렇게 대답하긴해 속으론 어머어머 얘머야 이러고 난리남
3개월 전
글쓴둥이
ENFJ야 ㅋㅋ 표현이 좀 서툴다고 하긴 했는데 모르겠다 ㅠ
3개월 전
둥이4
내 썸남이랑 똑같은 반응이라 뭐야? 했는데 엠비티아이 똑같음..
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...374 0:3733011 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요156 10.08 15:0246852 0
이성 사랑방능숙하게 리드하는 사람vs나한테 쩔쩔매고 뚝딱대는 사람 93 10.08 15:2623166 0
이성 사랑방둥들아 솔직하게 키 165 남자 어때??60 10.08 19:1910620 0
이성 사랑방/연애중 (2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ80 10:298084 0