모바일 (밤모드 이용시)

와...

신판1
30경기면 거의 3~4개월이지?
2일 전
신판7
30일
2일 전
신판1
아 완전 잘못생각했네 고마워!
2일 전
신판2
그냥 방출을 시키세요 (근데 생각보다 쎄네)
2일 전
신판3
헉 징계 씨게 먹이네
2일 전
신판4
오 술마신걸로 저정도 징계면 쎄긴하다
2일 전
신판5
와 징계 개쎄다 구단에서 많이 빡쳤나보네
2일 전
신판6
범죄 아닌데 30일이면 쎄게 먹인 것 같긴 함 체질 개선 제대로 하려나보네
2일 전
신판8
징계 쎄게 줬네
2일 전
신판9
오 쎄다
2일 전
신판10
그전에 스캔들땜시 프런트랑 감독 코치들 신경쓸것도 많은데 시즌초반부터 분위기 개판 만들고... 그럼 최고는 아니더라도 중간이라도 하던가 경기뛸때마다 대량 실점 하고....내같아도 다들 개빡칠듯
2일 전
신판11
봉사의 축복이 끝이 없네
2일 전
신판12
헐…….
2일 전
신판12
다신 술 안 먹겠다…
2일 전
신판28
과연그럴까..
2일 전
신판13
올시즌 아웃이군
2일 전
신판14
저러고도 정신 못차리면 방출이겠네
2일 전
신판15
봉사 끝나고 술마셔서 징계인데 설마 또 먹겠어 정신차리고 술 끊어라
2일 전
신판16
으 걍 나가지
2일 전
신판17
정신 못차릴거 같은데 ㅋㅋ 걍 방출시키지
2일 전
신판17
정신 차릴 인간 같았으면 시즌전에 그 난리난거보고 몸 사렸지 애초에 뭐가 문제인지 하나도 모르는 거 같은데 술문제로 사고 안쳐도 다른걸로 사고칠거임 더 피곤해지기 전에 빠른 방출 기원
2일 전
신판18
경기수는 30경긴데 따지고보면 5주정도..? 아닌가 ㅋㅋ
2일 전
신판19
아 걍 꺼지쇼 제발
2일 전
신판20
아 30경기고 뭐고 걍 내보내
2일 전
신판21
방출하면 좋겠지만 범죄아닌거 치고는 나름 쎄게 주려한거 같음
2일 전
신판22
방출해 그냥
2일 전
신판23
근데 궁금한게 30경기가 30일이면 선발이라 5일에 한번 나오는데 한달만 금지인거야? 아니면 저 선수 선발기준으로 30경기야?
2일 전
신판24
그냥 30경기!
2일 전
신판25
술 마신 걸로는 진짜 세게 때린거네
2일 전
신판26
오 진짜 쎄긴 쎄다
2일 전
신판27
평생 정지시켜야지