모바일 (밤모드 이용시)

다이소 가면 원래 살 생각 없었던 것까지 사오는게 국룰

[잡담] 다이소 다녀왔다.. | 인스티즈

익인1
뭔 캔들을 그렇게 많이 샀어?
3개월 전
음식하고 냄새 빼려고 티캔들 자주 써서 항상 구비해놔
3개월 전
익인2
헐 손앤박이랑 저 개굴이 만들기세트?오늘 보고 귀엽다 생각했는데
3개월 전
초록휴식 살 생각 없었는데 귀여워서 걍 사왔어ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
저 초록귀요미는 모야
3개월 전
다이소 초록휴식 시리즌데 귀엽지ㅠㅠ 개구리 넘 뽀짝함❤️
3개월 전
익인4
ㅇㅈ 항상 쓰지도 않는 스티커나 마테 사오고 처박행...ㅠㅠ 저번엔 큰 다이소 가서 생필품 한 3만원대 긁은 듯 ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 다이소 오천원 안넘는거 많은데 담다보면 삼만원 이상 순삭임. 난 마테 다꾸할때 넘 잘써서 다이소 마테 거의 다 있음✌️✌️
3개월 전
익인5
나도 어제 다이소 가서 이만원 씀ㅋㅌㅋㅋ
3개월 전
다이소 넘 자주 가면 텅장됨ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 마성의 다이소
3개월 전
익인6
손앤박치크 부롭따!!!
3개월 전
다이소몰 어플로 주변매장 재고조회 해보고 가봐. 온라인은 들어갈때마다 품절임..ㅠ 피오니만 발라봤는데 개이쁨
3개월 전
익인7
난 아까 다이소에서 육포 사옴ㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인8
모루인형 만들기는 개구리밖에는 없어???
3개월 전
3개월 전
익인8
아하 고마웡!
3개월 전
익인9
한가득ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인10
와...부자다
3개월 전
3개월 전
익인11
다이소 캔들 향 어때??
3개월 전
양키캔들 같은 진한 발향 기대하면 안되고 은은하게 나. 티캔들은 웬만하면 향 괜찮아
3개월 전
익인11
오!!나 은은한 향 찾고 있었는데 당장 사러가야겠당
3개월 전
익인12
아나 저 모루인형 만들기 사고픈데 안보임ㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다
3개월 전
익인12
모델링팩은 딴 곳에 붓고 하는거 추천,,저거 너무 깊어서 하다가 뿍침
3개월 전
나더ㅋㅋ 그래서 팩만들기 도구 샀음
3개월 전
익인13
인형만들기 사오는 게 찐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개구리 키링 뭐야 너무 기여워 개구리 좋아하는데 다이소에 자꾸 등장해서 괴롭따..
3개월 전
짱귀탱. 처넌밖에 안하는게 귀여워서 걍 집어옴ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
초록색 상추인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인15
아 저 캔들 사러 가야하는데
3개월 전
다이소 캔들 싸서 팍팍 쓰기 좋음 ㄹㅇ
3개월 전
익인16
왜케 몬가 기엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개구리 초록초록 가득해
3개월 전
초록휴식 시리즈 개굴개굴해서 귀엽더랑
3개월 전
익인17
와 손앤박 오너
3개월 전
진심 꼭 사. ㄹㅇ 이쁨ㅠ 단종 안되길
3개월 전
익인18
난 내가 사려고 하는 건 늘 없더라..ㅎ
3개월 전
나도 가면 가끔은 진열안해놔서 허탕침. 오늘은 사려던거 다 샀당ㅠ
3개월 전
익인19
캔들처돌인 줄 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
다이소 캔들 몸에 괜찮겠지...?
29일 전