모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 크림새우 이게 맞아?? | 인스티즈

4마리에 16500원... 원래 이렇게 비싸? 개오반데

익인1
백화점에서 삿니?
3개월 전
3개월 전
익인1
백화점 푸드코트 창렬로 유명함 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
???? 개오반데
3개월 전
익인3
차라리 내가 해먹고말지 저게 뭐람 오바다
3개월 전
익인4
양상추 같은 것도 없이 저것만 달랑...? 개오바.. 백화점에서 샀니..?
3개월 전
익인5
네???
3개월 전
익인6
백화점 원래 창렬이야
저돈이면 치킨을 사먹겠어

3개월 전
익인7
백화점은 ㄹㅇㅋㅋ
3개월 전
익인8
미친거아니야????????????
3개월 전
익인9
그 닭강정 생각난다
3개월 전
익인10
킹타이거새우면 인정인데 .. 4마리에 만육천원 뭐야ㄷㄷㄷㄷ
3개월 전
익인11
백화점거는 돈주고 먹는거 아니야...
3개월 전
익인12
6500원이여도 안 사먹을래
3개월 전
익인17
2.. 깜짝
3개월 전
익인42
14일 전
익인13
백화점 칠리새우, 크림새우, 닭강정 믿거임
3개월 전
익인15
????? 와 너무한데...
3개월 전
익인16
...너무심한데
3개월 전
익인18
이거 뉴스도 나옴
3개월 전
익인18

3개월 전
익인19
백화점서 절대 사지마 닭강정도 저럼 사고서 개깜놀함
3개월 전
익인20
백화점이면....
3개월 전
익인21
밷화점꺼 절대 먹지마 저런거랑 강정
3개월 전
익인22
백화점은 마감세일때만....
3개월 전
익인23
여기 절대 사먹으면 안됨.. 그람으로 되어있는곳은 절대 x
3개월 전
익인24
백화점에서 사는거 아니야
3개월 전
익인25
도대체 왜 파는걸까? 너무 궁금함
3개월 전
익인26
백화점 크림 새우는 누가 사준다고 해도 말리고 싶다 ㅠㅠ
3개월 전
익인26
저거 100그람에 4500원정도면 저정도 나옴 한 350그람 되니까
3개월 전
100그램 6500원 적혀있었다 ㅜ 처음에 100g 달라니까 200g부터 살수있다고 그러더라...
3개월 전
익인26
ㅜㅜ
3개월 전
익인26
참고로 100그람에 4500이면 한우 사먹는게 나아. 왜 저걸
3개월 전
익인27
와 개오바야 ㅓ
3개월 전
익인28
보자마자 백화점이군 했다.. 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한번 당하고 절대 백화점에서 안사먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
와 오바야
3개월 전
익인30
진짜 양심 뭐냐..
3개월 전
익인31
거긴 백그램당 얼마라서 에바야
3개월 전
익인32
와 . . . ... .. 할 말을 잃음
3개월 전
익인33
에 저걸 근데 샀어? 나라면 아 뭐야 하고 내려놈
3개월 전
어떻게 된거나면 처음에 100g에 6500원 적혀있었고 직원분이 담아주시는 방식이었는데 백그람 달라니까 백그람은 안판대 200그램부터 살 수 있고 무게로 가격친다는겨 4마리 담으면 200정도 될거라고 하셔서 그렇게 달라니까 카드 결제 다 하고나서 200그램 좀 넘어서 16500원 결제햇다고 그러심 ㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 눈뜨고 당한 느낌
3개월 전
익인33
왁 사기다 사기 와 저게 200그람인것도 못 믿겠다...
3개월 전
익인34
딱봐도 신세계 지하 크림새우고만... 거기 그게 제일 창렬이야
2개월 전
익인35
만원이 넘어?진짜 양아치들이네
2개월 전
익인36
아오 장사 망해라
2개월 전
익인37
나도 백화점 자주 소비하지만 절대 안사는게 무게 재는류ㅋㅌㅊㅌㅌㅌㅊㅌ
2개월 전
익인38
혹시 무게 재는거였어? 마트 닭강정 나도 저거 당했는데 조심햐
1개월 전
익인38
마트 고기도 거의 반강제로 그정도면 너무 작다고 무게 크게 줘서 눈뜨고 당함 ㅠㅠ
1개월 전
익인39
나도 닭강정 저렇게 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울해죽는줄ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인40
웁스 ...
1개월 전
익인41
에반데
1개월 전