[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[정보/소식] 토종선발 era top 20 | 인스티즈

익인1
선발 몇번 안뛴사람은 안넣어주나
3일 전
익인2
성생님 제목에 귀라고 적혀있어요👀
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인3
ERA
3일 전
익인4
3 4 5선발이 다 있다니 감동이다😭❤️
3일 전
익인5
하.. ㅋㅋ 원태야...
3일 전
익인6
주영아 느무느무 기특하다잉
3일 전
익인7
Ear...
3일 전
익인9
👂
3일 전
익인10
👂
3일 전
익인11

3일 전
익인12
우리 현진이가 탑쓰리 귀라니
3일 전
익인13
원태인.. 좌승현.. 정말 너희 이런식으로하면 국내 평자 1,2위밖에 못해ㅜ
3일 전
익인14
원탠아..좌승아...💙
3일 전
익인15
태인 좌승,,, 너거 진짜 고맙고ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 쭉쭉 잘하자ㅠㅠㅠ💙💙💙🥹🥹🥹🥹🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻 기특
3일 전
익인16
태인 좌승💙💙💙고마워!!!!!!!!!!!
3일 전
익인17
우리 얼라들이 와이리 든든해🥲💙
3일 전
익인18
태인 좌승 기특하다🥺💙🫶🏻🫶🏻
3일 전
익인19
주영아 첫 로테인데 너무 기특하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3일 전
익인20
태인이 승현이 기특허다 대단허다🥹
3일 전
익인21
태인아..................좌승아........기특하다.......
3일 전
익인22
시즌내내 선발야구 해줄 순 없는거니🙏
3일 전
익인23
태인아 승현아🥹🥹진짜 너네가 최고다
3일 전
익인24
몇경기 이상인거지? 한 15경기 되나
3일 전
익인25
주영이 넘 기특고구마야ㅠㅠ 원태야 언제와아❓🫠
3일 전
익인26
선발들이 왜이리 기특해
3일 전
익인27
류현진 없었으면 우짤뻔햇냐 ㅠㅠ
3일 전
익인28
사람이 생각보다 얼마 없네? 기준이 뭐야?? 규정이닝은 아닌거 같은데
3일 전
익인30
스탯티즈에서 규정이닝 70% 설정하면 이렇게 나오는거같은데...규정이닝으로 하면 8명밖에 안나옴
3일 전
익인28
ㅇㅎ 알려줘서 고마뤄
3일 전
익인29
태인아 좌승..🥹💙🥹💙
3일 전
익인31
쌤쑹 왓?!?!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??396 07.01 14:2359248 0
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데406 1:4529728 2
일상 시청역 사고 사상자 명단171 07.01 23:4720700 1
일상 급발진 아닌데??191 0:1212993 1
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자82 07.01 23:104760 0