모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2212l 1

이번 시리즈는 빠따 개노답이긴했지만 2주전부터, 당장 저번주에도 진짜 좋았는데.. 우리가 타율 낮아도 홈런도 많고 결정적인 순간에 점수 잘내서 연승할 수 있었던거잖아 물론 투수들도 같이 열일 했고!

투수들 좀 부진할땐 득지도 잘 해줬던거 같은데 3일만에 바로 전 시리즌 스윕한건 다 까먹고 빠따 개노답처럼 만드는게 이해가 잘 안 감ㅠㅠ

추천  1

라온1
이번 3연전 투수들이 너무 잘했어서 아깝기도 하고 지금 한경기한경기가 중요한 시즌이라 더 크게 다가오는 걸거야…! 그리고 점수를 적게 내면 이기더라도 맘고생 많이 하면서 이긴 느낌이라 ㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴라온
아 맞아 그건 그래 투수들이 너무 잘해서 특히 더 아쉬웠지ㅠㅠㅠ 확실히 순위가 빡빡하니까 더 예민해지나봐 난 5월 생각하면 6월이 너무 선녀라서ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
라온2
이번 시리즈 내내 빠따가 너무 침체되어있어서 그런듯... 하필 순위 붙어있던 팀이랑해서 더 그런 것도 있고ㅠㅠ
2일 전
글쓴라온
난 5월이 훨씬 답답했어서 연승하고 온 다음이라 마음이 좀 유하긴 했거든ㅋㅋㅋ 단순 타율은.. 원래 꼴찌인거 알고 있었고ㅎ
2일 전
라온3
솔직히 팀 하위권인데 팀타율만 높았을 때도 있었는데ㅠㅋㅋㅋ 물론 낮은건 팩트지만 팀승률 보면 아예 노답 취급받을건 아니라고 생각함..
2일 전
글쓴라온
맞오 사실 타율 높아도 순위 낮은 경우 굉장히 많아서.. 지표들 보니까 우린 스찌를 절대 안하는 팀이더라고ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
라온3
어차피 팀승률이 중요하지 뭐ㅋㅋㅋ 내가 성적충이라 그럴수도 있지만.. 물론 더 잘치면 당연 좋고
2일 전
글쓴라온
난 저번주에 너무 잘쳐서 슬슬 못칠때 됐다 싶었거든ㅋㅋㅋ 그래도 오늘 더 잘하기를🥹
2일 전
라온4
근데 약간 일요일 더블헤더가 체력적으로 너무 힘들었나봐 점점 체력 다시 충전하고 살아나기를
2일 전
글쓴라온
그치 더블헤더 진짜 빡셈ㅠㅠ 난 그래서 걍 장마 시작 돼서 비나 계속 왔음 좋겠어 좀 쉬게..
2일 전
라온5
근데 우리만 그런게 아니라 상대팀도 시리즈내내 타율이 적긴한걸로봐서는 투수가 너무 잘한듯ㅠㅠ
2일 전
글쓴라온
맞아 우리팀만 그런게 아니라서.. 잠실이기도 하고 투수전이었던거 같다
2일 전
라온6
ㅁㅈ 투수전이었기도 하고 둘다 걍 기를쓰고 득점권에서 틀어막아서...걍 이번 시리즈는 수비가 컸던거같음
2일 전