모바일 (밤모드 이용시)

엄마가 커피 좋아했어서 이런 딸이 어디있냐고 생색해 ^^ㅠ

익인1
사무실에서 눈물 흘리는 여성이 되...
3개월 전
익인3
2222222 ಥ_ಥ
3개월 전
3개월 전
익인2
엄마는 좋으시겠다 딸내미가 커피도 사오고
3개월 전
예쁘게 말해줘서 고마워 정말 좋아하시면 좋겠다 ♥️
3개월 전
익인4
좋은 딸이다
3개월 전
엄마한테 평생 좋은 딸이고 싶어 ♥️🥺
3개월 전
익인5
커피향기 만큼이나 어머니랑 쓰니의 추억이 향기로울거 같아
종종 커피 먹을때마다 쓰니 얘기 생각날거 같네 참 다정하다 쓰니

3개월 전
익인6
좋은 딸이네 쓰니
3개월 전
익인7
흑 이기회로 울엄마 오늘 맛난거사줘야겠다ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인8
우리 엄마도 아메리카노 좋아하셨었는데
3개월 전
익인9
효녀 쓰니다 정말
3개월 전
익인11
얼마나 많은 시간이 걸렸을,, 장난섞인 생색일지,, 🥹 다정하고 강한 쓰니
3개월 전
익인12
착한 딸이네
난 내동생 커피사서 놓아줘
애가 생전에 커피를 좋아해서

3개월 전
익인13
우리엄마도 생전에 불면증이 심해서 커피 진짜좋아하시는데 못드셨거든.. ㅠㅠ 계속 커피 먹고싶다하셨어가지고 엄마가 좋아하는 커피에 에이스 맨날 사가 .. ㅠㅠ엄마보고싶다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 569 09.29 10:2368180 35
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 344 09.29 12:0667949 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4519045 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1417028 1
일상동생 때문에 집안 난리남190 09.29 12:1456083 0
직장인들아 다들 까먹지 말고 알람 켜,,,,,,,,,,,19 4시간 전 1056 0
다이어트 식단을 해도 165/63-4임..34 7시간 전 478 0
본가사는 익들.. 자취라도 여유 있는 익들.. 이거 꼭 사 36 2시간 전 809 1
키큰 잘생남 주변에 있으면 왜 그렇게 엮이고 싶어함? 19 5시간 전 558 0
이제 응급실 진상 없을듯26 5시간 전 610 2
교사가 정병 있어도돼?33 10시간 전 433 0
눈 밑에 있던 딱딱피지 발굴 성공 (혐오주의20 8시간 전 753 0
자취방 좁은데 책상 개 큰거 사버림43 1시간 전 686 0
누가 일본 음식 싱겁대..?29 16시간 전 230 0
나 갸름~넙대대 차이 엄청 크지않아? 40 25 8시간 전 648 0
혼자 살 자취방 넘 좁나22 7시간 전 364 0
배민에서 쿠팡이츠로 갈아타는사람 많구나20 15시간 전 551 0
필라테스 다니는데 샤워실에 cctv있어..19 47분 전 692 0
결혼한 아는 언니한테 선물할거 골라줘 🙏🏻😭🙏🏻😭27 4시간 전 428 0
매력있게 예쁘다란 말이 칭찬임...?19 1시간 전 137 0
아이폰 쓰다가 갤럭시로 갈아타는 이유가 뭐야18 13시간 전 216 0
체대 제일 유명한 학교가 어디야?25 1시간 전 310 0
한국인 중에 이런 눈을 가진 사람이 있을까?25 8시간 전 605 0
시.발.놈.아 이런 단어20 11시간 전 382 0
오늘 반팔 입엇어 아니먄 다들 긴팔 입엇음?26 16시간 전 752 0