모바일 (밤모드 이용시)

나 다리 개짧은데

체형 커버하려면 그런거 입는게 맞는데

불편해서 손이 안 가ㅠㅠㅠ

익인1

2일 전
안 불편해? 난 속바지 입는데도 왜케 신경쓰이지
2일 전
익인1
속바지 입으면 신경 안 쓰이구 안 불편해!!
2일 전
내가 그냥 유난인건가 ㅋㅋㅋ 하긴 속바지 입으면 신경 쓸 필요가 없는데
2일 전
익인1
에이 유난이라니 불편할 수도 있징 정 신경 쓰이면 하이웨스트 + 기장 긴 바지 + 통굽 일케 입어바 체형커버됨,, ㅌㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
엉 나 키작고 다리 짧은데 걍 짧은거 입고 댕김!
2일 전
자주 입다보면 편해져…? 나만 불편해??
2일 전
익인2
엄청 짧은건 안입고(궁딩이 바로 밑) 허벅지 반정도? 그정도 오는거 입고 다니는데 난 오히려 짧은게 낫더라. 요즘같이 더울때는 걍 사각팬티 입고 입어
2일 전
자주 입어봐야겠네 나도ㅠ 어쨌든 다리 길어보이려면 답이긴 한듯 ㅋㅋ
2일 전
익인3
짧은 치마나 원피스 가끔 입고 거의 매일 긴바지 많이 입긴 하는듯 일단 애매한 기장이 제일 별로라서 가장 별로인 기장만 피해서 입어
2일 전
긴바지 제일 무난하긴 하지 ㅋㅋ 나도 긴바지 자주 입긴 하는듯 그나마 체형 부각 덜 되는거 같아
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음506 06.30 13:3481279 14
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대325 06.30 11:4857237 2
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..219 06.30 16:2456420 1
이성 사랑방 24살 취집 1년차 후기 190 06.30 11:0457688 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️149 06.30 16:1320562 1