모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 네웹 쿠키 재료 배달 실화여? | 인스티즈

저기여 토핑도 좀 가져오시라구여

익인1
헐 저런것도 있어? 뭔가 귀엽다 ㅋㅋㅋ
3일 전
엉ㅋㅊㅋ큐ㅠㅠㅠ 저거 재료 조합하먄 가끔 진짜 웹툰 쿠키 나옴!!
3일 전
익인2
긍까
3일 전
익인3
왕 저거 어디서해??
3일 전
익인6
더보기 들어가서 내가만든쿠키 들어가면 재료줘~
3일 전
익인4
우왕 이거 어디에서 봐?
3일 전
익인6
더보기 들어가서 내가만든쿠키 들어가면 줘~
3일 전
익인4
땡큐~!
3일 전
익인5
처음본당
3일 전
익인6
더보기들어가서 내가만든쿠키 들어가면 매일 쿠키재로 주거든 그거 모아서 쿠키 만들어서 웹툰 볼수잇음
3일 전
익인5
고마워!!!
3일 전
익인7
저거 진짜 가뭄에ㅜ콩나듯나 ㅜㅠ
3일 전
익인6
맞어ㅋㅋ토핑은 진짜 안주더라
3일 전
익인8
오 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
저게 진짜 쿠키가 나오기도해??
3일 전
익인6
기본재료랑 토핑까지 조합해서 구워야 진짜 웹툰볼수잇는 쿠키를 줘 나 그렇게해서 모은쿠키 17개로 웹툰봄
3일 전
웅 저 재료를 조합해서 밑에 버튼 누르면 가끔 쿠키 줌! 근데 대부분 위에 거 기본재료 4개에 토핑 하나 해야 나오고 그래도 안 나오는 경우 있어서 개짜 ㅎ
3일 전
익인9
아 역시ㅎ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1431 07.01 12:1661281 5
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통702 07.01 12:2551994 0
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??349 07.01 14:2348444 0
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데283 1:459440 1
야구 야선나페스102 07.01 13:2032720 0