모바일 (밤모드 이용시)

우리동네 인싸 길고양이가 있는데 정수리에 엄지손톱만허게 땜빵있더라고? 이거 링웜일까?

동그랗게 구멍난것처럼 털이 아예 앖는건 아니고

동그란 부위에 털이 완전 듬성+짧음 이라서 피부가 다 보였어 땜빵같아보이긴해

내가 강아지만 키워봐서 모르겠는데 이거 링웜이야?

익인1
그럴 수도 있을거 같은데 절대 만지지 마
5일 전
갹 ㅠㅠㅠ만쟜는데 그래도 의심스러워서 발견하고 바로 손씻었어
5일 전
익인1
링웜은 곰팡이성 질환이라 자연적으로 낫기힘들어.... 최소 6개월은 만지지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
머 바르는 약이라도 있으면 발라줄텐데ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ
5일 전
익인1
바르는 약으로 치료하는데 보통 그거 발라주다가 많이들 옮아... 사람한테 옮으면 정말 답 없어 침구부터 옷까지 싹 버려야 됨 ㅠㅠ
5일 전
무좀약 발라줘도 된다길래 내일부터 무좀약이랑 비닐장갑 들고다닐예정ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이제 장마철인데 걱정이다 고앵쓰ㅠㅠ

5일 전
익인2
ㅇㅇ 맞을 걸? 절대 가까이 가지마 사람도 옮을 수 있는 피부병임
5일 전
혹시 길냥이를 위해서 내가 해줄거 없을까ㅠㅠ
5일 전
익인2
여름이라서 깨끗한 물만 줘도 좋아! 잘 안 마시면 츄르 조금 섞어서 줘도 잘 마심
5일 전
오키 고마워 시원한물 들고다녀야겠다 물마시며뉴링웜도 나아?
5일 전
익인2
아니... 그건 약 먹어야 돼
5일 전
웅 그냥 시원한 물이랑 바르는 연고 정도 해주려고

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면400 07.03 12:4442049 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ308 07.03 15:3448526 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음263 07.03 09:3650979 5
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7893 07.03 17:3523551 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3122604 0