모바일 (밤모드 이용시)

지르코니아 1개당 55드는데

가격 어때? 요즘 적정선인가?

익인1
나는 지르코니아 40에 했는데..근데 그냥 돈 더 써서 금으로 할걸 그랬어 잘 깨지는거 같더라ㅠㅠ
3일 전
와 싸당..... ㅠㅠㅜ잘 깨진다구??
아 난 웃으면 보이는 윗니 어금니쪽이라 ㅜㅜㅜ금하고싶어도 못하는중..지르코니아해야할거같은디...금이 잘 안깨지는구나

3일 전
익인1
나도 윗니 어금니야!ㅋㅋㅋㅋ나도 웃을때 금니 보이는거 싫어서 지르코니아 하긴 했어 돈도 없었으니까 크게 후회한다 이런건 없는듯 딱딱한거 되도록 반대쪽 이빨로 씹으면 돼!
3일 전
아하 글쿠나 자세히 알려줘서 고마오 익인이 ㅠㅠㅜ 💕💕
백퍼 성격상 신경쓰일 위치라서 지르코니아는 무조건인데 가격 괜찮나싶은데 약간 평균~에서 살짝 비싼편인가.. 무튼 넘 고마오오 ㅜㅜ

3일 전
아 참 크라운 씌울때 얼마나 아프고 시간 얼마나 걸렸어?! 나 내일이라 ㅠㅜ이거저거 궁금하네...
3일 전
익인1
괜찮아 궁금한거 다 물어봐!! 크라운 씌울때 아픈건 딱히 없었어 다만 계속 입을 크게 벌리고 있어야해서 턱 빠지는줄ㅠㅠ내가 입이 작은것도 영향이 있었겠지만..시간은 잘 모르겠는데 10~15분..?정도 걸렸던거 같아
3일 전
일하던 중이라 이제봤다 익인이 친절해 ㅠㅠㅠㅠ💕💕헐 맞아 진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋ 입벌리고 있는게 더 힘들었어 충치치료때 크라운도 그러구낰ㅋ 시간 생각보다 얼마 안걸리네?! 와 대박...

3일 전
익인2
지르코니아 잘 안깨져 가격이 쌀 수록 함량이 덜 들어가서 약한거 그리고 요즘 금 안함 치과에서 남는거 없어서 금 씌울때 엄청 얇게 떠줌ㅋㅋ
3일 전
앗 그렇구나 가격마다 함량이 다 다른거구나...!! 맞아 지르코니아 엄청 강하다고 들었었거든 근데 그게 그런차이면 차라리 할때 좀 비싸게 하더라도 단단한게 좋긴하겠다 2개나 해야해서 돈 걱정부터 들더라 ㅠㅜㅜㅜ헐 요즘 금 안하는 구나 내가 예약은 해놨는디 잘한건가 고민 많았거든 ㅠㅠ 고마워 징짜 덕분에 걍 비싸도 할때 제대로 하는 게 좋으니까 ㅠㅜㅜ 익인이 너무 고맙다 🥹😭💕
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데678 1:4558473 8
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??265 7:4922856 1
일상 시청역 사고 사상자 명단201 07.01 23:4746989 3
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음253 07.01 20:0251208 1
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자130 07.01 23:1013492 1