모바일 (밤모드 이용시)

이분 ixfj이신데 부담스러움??ᩚ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

둥이1
어....
2일 전
둥이2
아 ㅋㅋㅋㅋ 좀만 웃릏게 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2일 전
둥이3
엉... 난 부담스러움.....
2일 전
둥이4
완전 ㅇㅇ
2일 전
둥이5
wow
2일 전
둥이6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌직구 미쳤다 스몰토크로 시작해봐
2일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 저 뒤에 뭐라고붙여?ᩚ
2일 전
글쓴둥이
물어보깅잘했다
2일 전
둥이7
갑자기 너무 훅 들어오는데..?
2일 전
둥이8
걍 뒤에 뭐 이어서 말하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
그냥 저대로 끝?
2일 전
둥이8
웅웅
2일 전
글쓴둥이
와.. 저거 보내기 전에 물어보길 정말 잘했다.. 고마워
2일 전
둥이9
어우.....
2일 전
둥이10
와.. 물어보길 잘함
2일 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니아니 멈춰 나진심 멍해졌음 대체 무슨 대답을 해야할지 모르겠어
2일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ …. 첫번째 꺼만 보내도?..
2일 전
둥이11
첫번째꺼는 괜춘! 두번째꺼가 좀 그래
2일 전
글쓴둥이
다행이다……. 상대방 입장을 내가 고려 못했네
2일 전
글쓴둥이
어떻게 선톡 보냈으면 좋겠어?
2일 전
둥이11
첫번째꺼만 보내는게 제일 좋은거같아! 딱 좋음
2일 전
글쓴둥이
다행이다… 고마워 진짜 🫶
2일 전
둥이12
개부담스러워
2일 전
둥이13
어떻게 아는 사인데..? 개부담그러운데
2일 전
글쓴둥이
봉사에서 만났구 대화 이틀해봤구 그쪽에서 먼저 인스타 따심
2일 전
둥이13
그쪽에서 먼저 딴거면 걍 저것만 보내둬
2일 전
글쓴둥이
휴 ㅠ 댓 반응보고 망했나 햇는데 다행이다! 나중에 또 물으러 올게..
2일 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 웃기지 미안
2일 전
둥이14
나 isfj인데 두번째 저렇게 오면 약간 ?? 하고 말투뭐지,, 하고 거를 것 같아
그냥 자연스럽게 밥은 먹었는지 오늘 너무 덥진 않은지 곧 장만데 어쩌고 스몰톡으로 시작해봐
너무 우리 이제부터 연락합시닥!!!! 하지말고

2일 전
글쓴둥이
와 진심어린 답변 너무고마워 이런 답변이 필요했어 고마워 🫶 혹시 내 말투 조금 가벼워 보여서 약간 그런건가..?ㅜ 차분하게 해볼까?
2일 전
둥이14
아니 음 좀 딱딱하기도 하고 너무 훅 들어가는 것 같아 약간 물 흐르듯 대화가 이어지면 좋을 것 같은데,
연락드리고 싶었어요~라고 하면 아앗 그래요 연락합시닷~!! 하고 대답하기도 좀 그렇잖아,,? 어색하기도 하고 뭐라고 대답하기가 어정쩡해지잖아
그냥.. 오늘 어쩌고 저쩌고하면서 자연스럽게 답하기 쉬운 대화하다 한번씩 오늘 뭐하는데 날이 좋아서 생각나네요~ 이런식으로 가볍게 티내줘.. 너무 들이대진 말고..?
잘 맞으면 호감도 생기고 개인사도 나누고 연락 빈도도 늘어나고 하는 거지 모 ><

2일 전
둥이14
글고 대화 이틀 해봤다고 위에서 봤는데 잘 맞으신거 같아서~ 라고하면 뭐가 잘 맞다는 거지? 뭐지.. 뭐지.. 싶을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안
뭐.. 잘 맞는 것 같다고 얘기하고 싶은거면 걍 자연스럽게 다른 얘기하다가 참 저번에 대화했을 때 말도 잘 통하고 되게 편안한 느낌이더라구요 그래서 인스타 물어보셨을 때 반가웠다 이정도면 될 듯

2일 전
글쓴둥이
14에게
덕분에 잘 진행됐어 ❤️ 고마워!! 🫶

2일 전
둥이15
악 ㅇㅇㅇ 미리보기로 뜨는거 보고 몇시간 동안 안들어가볼듯... 내가 먼저 관심 가졌어도 좀 부담스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 척번째는 괜찮지..? ㅜㅜ
2일 전
둥이16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 isfj인데 보는 순간 헙!! 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무조건 스몰토크 하면서 은근슬쩍 나 너한테 관심있다를 슬쩍 던져줘야해
그걸 상대가 캐치하면 그떄부터는 돌직구해도 노상관 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
글쓴둥이
아 그렇구나 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 아 멈칫하길 잘햇다 의견 고마웡!! ❤️
2일 전
둥이17
저 말 하는 순간 신천지 될거같읍ㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도냐구
2일 전
둥이18
Isfj 여익인데 저렇게 받으면 급 벽 세울거 같음
2일 전
글쓴둥이
답장왔는데 너무 산뜻하게 잘 보내주심 ..ㅠㅠ다행히… 너희들 의견물어보길 잘햇다
2일 전
글쓴둥이
답장보니까 왜 벽세울 것 같다고 한지 알것같아 ㅠㅠㅋㅋㅋ 쨋튼 고마워
2일 전
둥이19
웅 무슨 약간 다단계 사이비가 말거는거 같기도 하고.. 미안.. 부담스러워
2일 전
둥이20
저 물결은 뭐냐
2일 전
둥이21
아무것도 안쓰는게 젤 낫고 뭔가 더 말 하고 싶으면
'우리 친하게 지내요!/지내봐요!' 쓰고 임티하나 보내는게 젤 낫당..

2일 전
둥이22
나도 요즘 맘에 드는 분한테 연락시도중인데 나도 뭐 보낼때마다 한참 고민하고 보내서 나같고 공감간다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ쓰니 화이팅이야
2일 전