모바일 (밤모드 이용시)

프린트값 피시방값 버스비 3500 생으로날렷네....

고지서가 넘 늦게 날라와서 직접 프린트함

익인1
우편대신 다른거로 내도 되는거야?머로 내?
5일 전
근로장려금 받으러 가는건뎅?!..무슨 말이얌 ㅜㅜ?
5일 전
아아 우편이 안날라와서 홈택스에서 프림트해서 가져가
5일 전
익인1
홈택스에서 프린트할수있어? 오오 어디로 들어가야돼?
5일 전
음 아마 근로장려금 환급금통지서 출력 이렇게 네이버에 치면 설명 나와잇을거야 나도 홧실히 기억이 안나서 ㅠㅠ 단어들이 생소해서
5일 전
익인1
글쓴이에게
고마워~쓰니얌

5일 전
익인2
그럼 현금다발로 받아오는겨?!
5일 전
예전부터 그렇게 받아왓엉 ! 지금 받으러 가는데 오늘은 모르겟넹!
5일 전
익인2
헐 신기하다.한 번도 생각 안 해 봤어
5일 전
5일 전
익인2
웅 근데 난 둥이 아니고 익인이얔ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인3
계좌이체로 변경도 가능한데!!
5일 전
근데 변경하면 3일이후에 수령가능하다고 봐서 언능 받고 싶어가지구 헤헤..
5일 전
익인4
왜 현금수령했엌ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅇㄴㄲㄱㄱ웃기다
5일 전
아 우체국시간 4시반에끝나??? 도착햇는데 하
5일 전
익인5
어라 나도 현금수령 했는데 혹시 그거 우체국도 지정 우첵국 가야돼?? 아므데나 가서 받을 수 있나.?...
5일 전
익인6
아무우체국 가능!!
5일 전
익인5
고마워!!!
5일 전
익인7
오 현금으로 수령하는건 첨알아써
5일 전
익인8
현금수령도 되는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
나도 현금수령하는데 돈다발 받으면 기분 좋아서ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
난 우체국 버스 타야 돼서 현금수령 넘 귀찮아서 결국 계좌이체... *^^*
5일 전
얘들아 우체국 4시반에 끝난대..그전에 받으러가 현금수령.. 나 방금 끝나서 돈도 못받고 집돌아가는중 헤헤..하하하하ㅏ나만 6시까진인줄 알앗던거니
5일 전
익인10
근처동사무소 가까우면 프린트 공짜야!
5일 전
익인11
은행은 4시에 문닫아 우체국이 그나마 늦게 닫아서 애용중임ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
아하ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 짱나서 계좌이체로 바꿧다 느긋하게 기다려야지..
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면393 07.03 12:4441089 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ303 07.03 15:3447480 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음258 07.03 09:3650198 5
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7893 07.03 17:3523398 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3122406 0