모바일 (밤모드 이용시)

다른 비슷한 나이대 이쁜 쌤들이랑 학생들한테 비교를 많이 당함

감독 들어갈 때도 대놓고 나 들어가면 실망하고 아 쌤~! 하면서 장난침

자존감 아무렇지 않다 생각햇는데 계속 그러니까 동료쌤들 보기도 민망하고 뭔가 자꾸 움츠러들게 되네.. 하아,,,~

익인1
아이고 ,, 어린애들이라 더 그런가봐
2일 전
익인2
나쁜놈의 자식들......
2일 전
익인3
중학생이면 아직 짐승 정도의 수준이니 뭐....
2일 전
익인4
에휴
2일 전
익인5
못된 것만 배워가지고 하
2일 전
익인6
여학교에서도 잘생긴 남자쌤만 인기폭발하자녀 그나이대 애들은 다 그런거같애 외모가 세상에서 제일 중요하다고 생각하는 나이잖어ㅜㅜㅜ 어려서 그렇겟거니 무시해버령
2일 전
익인7
남중은 비하가 아니라 진심 동물원임
2일 전
익인8
예브면 예쁜대로 성희롱함 교생 가봐서 앎
2일 전
익인9
2일 전
익인7
33ㅋㅋㅋㅋㅋ 성희롱 기본 패시브
2일 전
익인10
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
개피곤하겠다 남중남고는 남쌤만 보내라
2일 전
익인13
와 오진다... 어린 놈들이 벌써 그래???
2일 전
익인8
내가 들어본건 쌤 왜 여자가 자물쇠고 남자가 열쇤지 알아요? 이러고 지들끼리 키득거린거 예쁜 쌤들은 진짜 자주 들음 치마 더 자주 입어달란소리나
2일 전
익인13
와............ 미친거 아냐????.... 개더러워
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인10
교생 다녀왔대!
2일 전
익인19
나 남중 나왓는데 뒷자리에서 위로햇엇음 딴 얘들
2일 전
익인8
예쁘다고 지 자랑하냐는 애 삭튀했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난독있나 교생 ‘가봐서’ 안다고
2일 전

익인10
그럴수록 얕보이지 말고 외모 관련 발언 못하게 하고 어떻게든 기 죽여야 됨 힘내라 쓰니!!!!!!
2일 전
익인12
한국 외모지상주의 ㅋㅋㅋ 무슨 일하는사람도 예뻐야하고 뭔.. 하긴 회사갈려면 외모 ㄱㅊ아야뽑히고 그런거보면 개노답사회
2일 전
익인14
남중은 모든쌤을 모든방법으로 다 놀림
2일 전
익인15
여교사 입장에선 남중남고는 진짜 과장 안하고 쓰레기 소굴이야 착한 학생들 기억을 다 덮어버릴정도로 최악인 경우가 많음 기간제 남중,남고 둘 다 해봤는데 남고는 매일 울면서 1년 채우고 남중은6개월이었는데 그마저도 마지막 두달은 정신병원 갈뻔했어 단순히 놀리는것 뿐만이 아니라 교묘한 성희롱, 화를 내기 애매한 정도의 수위 넘나드는 장난, 본인 맘에 안든다고 나보다 머리 하나 차이나는 애들이 위협하고, 뭐만하면 신고한다고 카메라 들이밀고, 초상권 개념 없고 수업의 60이상은 자 그마저도 밥먹고 오면 깨있는 애들이 10명도 안되고 다 엎드려 자
2일 전
익인15
피부 내가 유독 엄청 하얗고 분홍빛인 편인데 선생님 핑크예요? 갑자기 이러고 지들끼리 미 하면서 웃길래 뭔말인지 몰라서 그냥 있었는데 알고보니 성희롱이더라 이런 비슷한거가 10개가 넘어
2일 전
익인17
남중딩이 유독 무례함
나 뚱뚱한 편인데 지나가던 남중딩이 살 좀 빼라고 하더라 지가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인18
나 학생이 수업중에 다퉈서 앞으로 나와보라고 했는데, 학생이 가까이 오니까 선생님 가까이서 보니까 다크써클이 심하시네요? 이래서 이제 컨실러 바르자나ㅋㅋㅋ 바르면서도 내가 왜 이러고사나 현타오더라
2일 전
익인20
나 아는 선생님은 남고갔는데 엄청 찝쩍거려서 남고 이야기만하면 화내던데 이뻐도 못생겨도 여자라거 하면 무시하는 학생들 있나봐
2일 전
익인21
헉 근데 진짜 아직 안 배운 애들이라 그럴수 있겠다..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구나 상처받을듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인10
어린 애들이라 그런다기보다 어리다는 말로 이해 받을 수 없는 선천적 악마들이 있음,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
가끔씩 무례할때가 있긴한데 이정도 까지일줄이야 순수하게 물어보는데 그게 푹 찔리는게 많더라
2일 전
익인22
남고 다니면 한번은 엎어야.. 정리 됨 쓰니 기죽지말고 무례하다싶으면 뭐라고? 다시 말해봐라고 애들앞에서 자기입으로 말하게 하면 좀 수그러듬
2일 전