모바일 (밤모드 이용시)

노이로제 걸릴 것 같아..

이모랑 진짜 친해서 이모네 놀러왔는데

긍정적으로 생각해야한다면서

뭔 얘기 하다가

음~난 럭키걸이니까~~

계속 이러심,,,,

익인1
그게왜?
3개월 전
익인2
럭키가이~~~~~~~
3개월 전
익인3
비키는 연옌이고 이모 본인은 걸이니까 딱딱 맞고 완벽하자나~
3개월 전
근데 아무 상황에서 막 써서 약간 띠용 느낌이였엌ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내비둬~~~~ 우울해하시는 거 보단 백번낫지 모
3개월 전
익인5
어른들 하나 꽂히면 자주 쓰시더라 ㅋㅋㅋ귀여우심
3개월 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 써
3개월 전
익인6
럭키비키빔 맞으셨나봐
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
3개월 전
익인8
우울무새보단 나을걸? 하.. 난 이래서 안되네 걍 죽을까 이러는
3개월 전
익인9
우리엄미도 하나에 꽂히면 그 단어 ㄱㅖ속 얘기함ㅋㅋㅌㅌ 재밌으신가벼ㅋㅋㅌ
3개월 전
아 엄마가 아니라 그런가(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (엄마면 진짜 귀여워 했을것 같기도 ㅋㅋㅋ) 이모랑 3일 째 같이있으니까 기빨려🫠
3개월 전
익인11
이모는 girl 아니에요. 라고 정색해
3개월 전
익인12
나쁜익인 ㅠ 너도 나이 먹는다 ㅠ
3개월 전
익인11
당연히 나도 나이 먹겠지만 그때가서 자신을 걸이라고 칭하진 않을듯..
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ오잉 나 드립인 줄 알고 농담한 건데 진짜 정색이었구나
3개월 전
익인14
오우얔
3개월 전
익인16
이건 또 뭐야...
3개월 전
익인19
그럼 넌 럭키그랜마 하셈
3개월 전
익인11
뭔소리야 내가 할머니 나이대가 아닌데
내말이 보기 싫은건 알겠는데 좀 논리에 맞게 반박해

3개월 전
익인19
뭔소리야 그때 가서도 자신을 걸이라 칭하지 않을거라며 어디에 긁힌거임 그래서 그랜마 하라는건데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 잘어울려 그랜마
3개월 전
익인11
지금말하는줄
할머니나이 되면 그랜마맞지뭐

3개월 전
익인22
와 진짜 갑분싸다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
이모가 남자는 아니잖아
3개월 전
익인11
소녀도 아니지
3개월 전
익인27
친구있니
3개월 전
익인28
니 삶 진짜 힘들어보인다
3개월 전

익인13
놔둬 어차피 본인이 질리면 안하게 됨ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
입밖으로말씀하시면 언럭키 될 수도 있어요!!!! 럭키지켜😳😳😳 막 이래버려 ㅠㅠㅋㅋ
3개월 전
익인17
으악 뭔지알아ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
웅 ㅋㅋㅋ 싫다는게 아니라 느낌이 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 원래 긍정적이거든 근데 그걸 입밖으로 내뱉진 않는데
이모는 상황에 안맞게 갑자기 럭키걸 하셔서 띠용!?

3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우신데?
3개월 전
익인21
이모님 혹시 나이가 어떻게 되셔?? 나랑 비슷할거같은데 느낌이..ㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인21
아하.. ㅋㅋ 아니넹
3개월 전
익인23
긍정적사고! 쓰니도 럭키조카하자
3개월 전
익인24
좋은 일이 많으신가 부다…부럽
3개월 전
익인26
엄청 긍정적이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋네
3개월 전
익인29
럭키비키 밈 어디서 보신 거 아닐까??
그럴 때마다 호응해드릴 문구 만들면 재밌을 듯 ㅋㅋ

3개월 전