모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1325l

강인권 감독은 김주원 부진의 원인과 관해 “타석에서의 메커니즘 문제다. 본인이 새롭게 타격폼을 수정한 부분에 있어 시행착오가 조금 생기면서 결과들이 좋게 안 나오고 있다. 계속 타격 코치들하고 뒤에서 준비를 많이 했다. 연습하는 과정을 봤을 때 배팅 컨디션이 좋아지는 부분을 확인했다. 지난번에 안타도 하나 나와서 오늘은 김주원을 먼저 라인업에 넣게 됐다”고 이야기했다.

https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/410/0001008513

진짜 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타 하나만 쳐도 선발에 넣어주냐ㅋㅋㅋㅋ 중요한 상황에서 적시타도 아니었는데 진짜 레전드네..ㅋㅋㅋ 올해 내내 못하고있는데 언제까지 시행착오고 언제까지 제발.. 정신 좀 차려라 감독이란 사람이 진짜

다노1
ㄱㄴㄲ 왜 1군에서 김주원 성장기를 봐야하냐고 그것도 1할대인 선수를 1군에서는 결과를 보여줘야하는 거 아님? 지 양아들한테만 한없이 너그러운 거 진짜 개열받아
2일 전
다노2
그 안타도 투수 제구 안돼서 친거 아님....? 누구는 안타 하나 쳐도 1군 선발이고 누구는 퓨처스에서 안타 쳐도 안올리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
다노2
감독이 저렇게 감싸고 도니 양아들이라는 말이 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 양아들 더 욕 먹게 만드는건 아는지
2일 전
다노2
이러다 한별이 1군 못올라오는거 아닌가... 공포임 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
다노3
바로 옆에 2군이 있는데.. 죽어도 2군 안보내고 왜 1군에서 시행착오 겪는 걸 우리가 지켜봐야 하는거지.....
2일 전
다노4
진심 투구폼 교정을 왜 누군 1군에서 하거 누군 왜 2군 가서 하는지 그것뷰터 이미 차별 아닌가요? 진심 짜증나서 그거 적시타 쳣다고 그런거임? 그거 투수가 제구 안되고 타자가 타구 잡앗다가 글러브 빠져나가서 안타된거 아님? 그게 뭐 대단하다고 그걸 우리가 왜 지켜봐야 하는데
2일 전
다노5
내 말이; 타격폼을 왜 1군에서 수정함..? 어리고 기대하는거 많을수록 빨리 내려서 손을 좀 보던가 확인해보려고 경기에 낸다는게 프로가 무슨 장난도 아니고 말이야 방구야 그리고 그 안타도 1루수 글러브 맞고 빠졌더만.. 물론 그건 뭐 안타니까 좋긴한데 그거 하나 쳤자나..; 다들 그 안타 보자마자 생명연장타 아니냐고 걱정했던게 딱 예상대로임
2일 전
다노6
ㄹㅇ 팀 위에 김주원 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
다노7
오늘 지면 곧 7위인데 감독이 위로 올라가기 싫어하네
2일 전
다노8
김주원이 니 고기방패냐 거의 욕하세요 하는 수준
2일 전
다노9
팀이 그냥 비정상같아... 이게 무슨..
2일 전
다노10
오 10위하고 싶나보네
2일 전
다노11
김휘집 박한결 박시원 뭐 이런애들한텐 저렇게 아낀다는 느낌 받은 적 없는데 진짜 너무하긴 함....
2일 전