모바일 (밤모드 이용시)

고딩때부터 나 은근히 괴롭히고 꼽주던 애였는데

업보는 존재하는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익인1
너도 곧 돌려받겠네
2일 전
익인7
업보를 믿는다면 이런글쓴애는 어떻겠어

2일 전
익인16
2일 전
익인2
이런생각은 익명이라도 속으로만하자
2일 전
익명에 안쓰면 쓸 데가 없어...
2일 전
익인3
어지럽네
2일 전
익인4
계류유산인지 물어봐!
2일 전
익인5
그런애를 왜 친구라고 하는지가 의문 왜 안끊어내고 꾸역꾸역 관계유지해?
2일 전
나머지 친구까지 전부 손절할 수는 없잖아

2일 전
익인6
엥 이거 예전에 비슷한글 올라왔는데 ….
2일 전
익인8
이정도로 통쾌하면 은근히 꼽, 괴롭힘은 아니겠고 괴롭혔던 거면 이해됨
2일 전
익인9
다들 뭐라 하는데 나도 왕따 당해봐서 쓰니 이해 감..
2일 전
익인11
난 이해됨 ㅎㅎ
2일 전
익인12
그리고 초록글 가서 행복하겠지.
2일 전
익인14
같은 무리 유지할 정도면 대놓고 왕따나 괴롭힘은 아닐거고 쓰니도 은근히 괴롭힌다고 써놨고.. 그거랑 남 유산했다고 좋아하는 거랑 비교하면 너랑 그 친구랑 끼리끼리야ㅎㅎ 같은 무리인 이유가 있네
2일 전
익인15
그렇다고 아기 유산을 꼴 좋다는 식으로 말하네 ㅋㅋ
2일 전
익인17
커뮤에서 관심받고싶다는거 너무 보임...
2일 전
익인18
애초에 친구로 왜 지냄
괴롭힘 당해서 누구 죽었다는 소식에 꼴좋다고 생각할정도로 싫어하는데 고작 다른 친구들 있으니까라는 이유로 친구로 지낸다고?

2일 전
익인19
이 생각이 옳다고는 말 못하지만 이해됨
2일 전
익인20
난 이해된다.....
2일 전
익인21
불쌍하다
2일 전
익인22
근데 급식도 아닌데 괴롭힌 애랑 굳이 왜 연락하고 살아? 이런 생각 할 정도면 겹지인이고 뭐고 안보고 사는게 더 낫지 않나 자기만 갉아먹는 행동인데 이런 건
2일 전
익인23
어우 어지럽네 ㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 뻘글이지
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인35
이거 꾸준글 맞음
2일 전
익인25
구라치지마
2일 전
익인26
너무 이해됨 ㅋㅋ 익명에 얘기한다고 걔한테 피해가는 거도 없는데 뭘 돌려받아
2일 전
익인27
난 쓰니맘 이해됨
ㅎㅎㅎㅎ

2일 전
익인28
서로 연락하는 게 아니라 걍 소식만 들은 거 아닌가? 좋은 글은 아니지만 쓰니가 아예 이해 안 되는 것도 아닌디
2일 전
익인29
난 이해되는데 괴롭혔던놈들 다 망해라ㅏㅏ
2일 전
익인30
유산된거면 생명이 잘못된건데 웃는거 소름 돋는다
2일 전
익인31
이해 됨
커뮤니까 글 쓰지 인스타에다 쓸 순 없잖아

2일 전
익인32
난 걔가 얼마나 괴롭혔으면 좋아할까 생각부터 드는데 ㅋㅋㄴㅋ
당연히 먼저 괴롭힌 애가 잘못이지..
어떻게든 부메랑 맞게 되어있는데 걔는 지 자식 죽은거로 돌아온거지
쓰니가 죽인 것도 아니고... 본인 괴롭히던 사람이 괴로울테니 뭐 좋아할 수 있다고 봄

2일 전
익인33
근데 그 아기는 무슨죄야ㅠㅠ 뱃속에 있던 아기만 안타까워
2일 전
익인34
너도 그 업보 받겠다
2일 전
익인35
이런글 몇번은 봤다 으휴
2일 전
익인35
새롭게 써온나
2일 전
익인36
얌 그래도 똑같은 사람은 되지 말아야지
안그래?

2일 전
익인37
이게 어케 이해되냐 당사자가 잘못되길 바라는거하고 애기하고는 다르지
2일 전
익인38
어 ㅋㅋㅋㅋ 나도 이생각 가지고 있았는데 난 나 학교때 괴롭혔던 사람 애기 걍 죽었으면 좋겠음 ^^ 그년때문에 내 학창시절 다 날라감 아직 안태어났지만 꼭 유산하길
2일 전
익인39
사실 방금 카톡으로 그 친구한테 또 꼽먹고 본인 망상으로 유산시킨 거 아님?
2일 전
익인40
똑같은 글 옛날에 본거같은데
2일 전
익인41
그러게 누구괴롭히면 안된다
쓰니친구는 괴롭힌거고
쓰니는 고작 익명사이트에서 속마음 털어놓은건데
같은선상에두는게맞냐 ㅋㅋ 쓰니이해간다
고생햇고 그런애랑 걍 손절해
입밖에는 내지말고

2일 전