모바일 (밤모드 이용시)

심지어 업계 탑이였고 중견이였는데

뭐.. 큰회사들도 인맥으로 들어온다고는 하지만

여기 업계 관련 학과에서

무려 학생회장께서 추천하신 ㅋㅋ 학생이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그거 듣고 무슨 교수가 추천한것도 아니고 내가 잘못들은줄

익인1
학생회장 학회장 그게 뭐라고 개웃김
최근에 나간 신입이 지 학회장 출신이라고 개나댓는데 (갓 졸업도 아니고 27살인데)
일 겁나 못하고 전공에 대해 아는 것도 없어서
그럴 거면 전공은 왜 하고 감투까지 어떻게 쓴 거며(학교에서 꼴에 정치질했겠지)
이쪽 일은 전공하는 의미가 없다더니 진짜구나 싶었음

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어이없네 ㅎㅎㅎㅎ
쟤도 그냥 아는것도 없고 걍 여기 회사 좀크니까 덥석 들어온것같은데

아 진짜 학회장 그게 뭐라ㅏ고 참....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인1
ㄹㅇ 차라리 인턴이 낫지 학회장 추천? 내가 직접 봤으면 벙쪘을 듯
2일 전
나 진짜 저거 보고 뭔가 현타왓엇어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔 나보다 어린애일텐데(2년제엿어서)
나보다 어린애가 뭔 추천을... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사가 장ㅇ난인갛ㅎㅎ

2일 전
익인1
진짜 생각할수록 너뭐돼 싶다ㅋㅋㅋ
경력도 없이 인기투표 같은 걸로 뽑혀서는 무슨

2일 전
익인2
학생회장이 회사직원 지인이거나한건 아니지??
2일 전
막 친한건아니고 아는사이라곤 ㅎㅏ더라 ㅠㅠ
아무리그래도 학생의 추천......하하하.......

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음507 06.30 13:3481965 14
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대328 06.30 11:4857955 2
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..221 06.30 16:2457171 1
이성 사랑방 24살 취집 1년차 후기 194 06.30 11:0458495 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️149 06.30 16:1320726 1